.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Wechsel 1und1 zu Tcom

Dieses Thema im Forum "Telekom DSL" wurde erstellt von djsam, 11 Nov. 2008.

  1. djsam

    djsam Neuer User

    Registriert seit:
    27 Apr. 2005
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,

    habe nur mal ne Frage. Ich bin bei 1und1, bald Komplett, also kein Tcom Anschluß mehr. Wie ist das, wenn ich dann mal wieder zur Tcom möchte? Muß ich dann einen Neuanschluß beauftragen? Der Wechslerservice auf der tcom seite, ist ja nur für Leute, die noch einen Tcom Anschluß haben....
    Vielleicht hat das ja schon jemand durch...

    Lisa
     
  2. charly1

    charly1 Mitglied

    Registriert seit:
    14 Juli 2004
    Beiträge:
    244
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    bei mir ist das ganze "spruchreif". mein 1&1 vertrag läuft bis mai 2009. ich will zurück zur telekom und hab somit eine ähnlich frage.

    habe isdn von telekom und von 1&1 internet (4dsl).

    wie kann ich meinen 1&1 anschluss relativ problemfrei zur telekom bekommen und wie mach ich das am geschicktesten als profiseller??

    viele dank
    gruss
    charly
     
  3. MReimer

    MReimer Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    4 Sep. 2005
    Beiträge:
    825
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Frage am besten direkt bei der Telekom nach. Ich habe das selbst gestern getan, da ich alle von mir für 1&1 geworbenen Kunden nach Mindestvertragslaufzeit zur Telekom umziehen will (VoIP geht hier im DSL-Light-Gebiet eher schlecht als recht) und mich über günstige Angebote informieren wollte. Die haben nicht nur einen Wechsler-Service, der einem den ganzen Aufwand abnimmt, sondern es gibt auch noch eine Gutschrift von 100EUR für Wechsler. Laut der freundlichen Mitarbeiterin, mit der ich gesprochen habe, sollte man rechtzeitig vorher den Wechsel beantragen.

    Übrigens war die Telekom der einzige Anbieter, der auf meine Forderung nach Preisnachlass wegen DSL-Light tatsächlich ein paar EUR pro Monat erlassen würde!

    Wie das mit einem Komplettanschluss aussieht weiß ich nicht, da ich den "Fehler" weder bei mir noch bei den von mir geworbenen Kunden gemacht habe. Ist für die Telekom aber wohl durchaus ein wichtiger Punkt, denn man hat mich zu allererst gefragt ob der Basisanschluss noch bei der Telekom ist.
     
  4. charly1

    charly1 Mitglied

    Registriert seit:
    14 Juli 2004
    Beiträge:
    244
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    super, vielen dank. kann man als "telekom werber" auch noch ein paar provisionseuro bekommen wenn man bei seinem eigenen anschluss den dsl anteil zur telekom portiert??

    vielen dank schonmal für die info

    gruss
    charly
     
  5. MReimer

    MReimer Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    4 Sep. 2005
    Beiträge:
    825
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Es gibt wohl
    http://www.telekom-friends.de/
    Bin gerade erst selber drauf gestoßen. Es gibt aber wohl kein Geld sondern "Happy Digits". Wenn wer rausfindet, wo steht, wieviel eine Vermittlung an Provision bringt, dann bitte URL posten.
     
  6. charly1

    charly1 Mitglied

    Registriert seit:
    14 Juli 2004
    Beiträge:
    244
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #6 charly1, 26 Nov. 2008
    Zuletzt bearbeitet: 27 Nov. 2008
    und was ist das?? www.telekom-profis.de
    ich werd narrisch. weiss ich etwa mal etwas mehr als ein anderer aus diesem forum??

    gruss
    charly
     
  7. MReimer

    MReimer Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    4 Sep. 2005
    Beiträge:
    825
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Letzteres scheint interessanter. Allerdings ist die Frage ob man das wirklich machen sollte, denn man bekommt wohl, ähnlich Profiseller von 1&1, einen Webshop, über den die Bestellungen laufen müssen. Telefonisches Heraushandeln von Vergünstigungen beim Wechsel (wie z.B. ein kleiner Preisnachlass wegen DSL-Light) sind so wohl nicht möglich.