.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Weitere Rufnummern

Dieses Thema im Forum "GMX" wurde erstellt von Blackmann, 15 Okt. 2005.

  1. Blackmann

    Blackmann Neuer User

    Registriert seit:
    26 Dez. 2004
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo, ich wollte bei GMX weitere Rufnummern einrichten aber ich bekomme immer die Meldung Leider konnte keine neue Rufnummer angelegt werden
    Hat da einer einen Tip?
     
  2. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Wieviel hast du denn schon?

    Unendlich viele gehen natürlich nicht! Meist helfen da die FAQ's weiter!
     
  3. Blackmann

    Blackmann Neuer User

    Registriert seit:
    26 Dez. 2004
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    eine nur meine Festnetz
     
  4. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Und du willst aber eine "neue" Nummer?
    Und du hast auch die Phone-Flat?

    Signatuen können sehr nützlich sein!
     
  5. Blackmann

    Blackmann Neuer User

    Registriert seit:
    26 Dez. 2004
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    ich habe eine Phone Flat und möchte noch Nummern dazu.
     
  6. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Evtl. gibt es für dein Ortsnetz keine (mehr)!?
    Da wirst du dich wohl an GMX direkt wenden müssen.
     
  7. Blackmann

    Blackmann Neuer User

    Registriert seit:
    26 Dez. 2004
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Das war bei Freenet auch mal der fall! Hätte ich das vorher gewusst dann hätte ich die Phone Flat nicht genommen .Trotzdem schönen dank!