.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Welche Dienste wollt ihr am liebsten?

Dieses Thema im Forum "Nikotel" wurde erstellt von RyoBerlin, 22 März 2004.

  1. RyoBerlin

    RyoBerlin Forums-Buddha

    Registriert seit:
    9 März 2004
    Beiträge:
    1,184
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    IT-Systemkaufmann, freier Journalist, Blogger, Fot
    Hi!

    Also auf was wartet Ihr denn so sehnsüchtig bei Nikotel?

    Ich z.B.

    1.Anruferliste
    2.Rufnummerübermittlung (von Nikotel->Festnetz)
    3.SIPPS AB Unterstützung
     
  2. haeberlein

    haeberlein Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    10 März 2004
    Beiträge:
    1,712
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Rufnummernübermittlung ist das allerwichtigste für mich,sowie vernünfige Web Oberfläche ,so wie bei Sipgate.
     
  3. koehler

    koehler Forumsbundespräsident

    Registriert seit:
    10 März 2004
    Beiträge:
    895
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Unterbezahlte Voodoopuppe
    1. waer Mailbox nicht besser ?
    2. geht doch
    3. wuerde sich durch 1 erledigen
     
  4. RyoBerlin

    RyoBerlin Forums-Buddha

    Registriert seit:
    9 März 2004
    Beiträge:
    1,184
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    IT-Systemkaufmann, freier Journalist, Blogger, Fot
    Nein, da redet keine sau drauf ;-) kenn ich noch vom Festnetz hehe.

    Nujmernazeige geht ja, übermittlung der eigenen rufnummer ins festnetz?! nee oder? seit wann?

    3. Naja Nikotel-Net-Box *G* bei SIPPS kann ich auch 5min raufplaudern lassen bei Nikotel werdens sicher weniger sein ;-)

    Ich bleib dabei ;-)
     
  5. koehler

    koehler Forumsbundespräsident

    Registriert seit:
    10 März 2004
    Beiträge:
    895
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Unterbezahlte Voodoopuppe
    Nummernanzeige:
    davon war ja nicht die Rede :)

    3. a. warum sollte das bei Nikotel weniger sein ? b. 5 Minuten ist trotzdem schier ungewoehnlich.
     
  6. RyoBerlin

    RyoBerlin Forums-Buddha

    Registriert seit:
    9 März 2004
    Beiträge:
    1,184
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    IT-Systemkaufmann, freier Journalist, Blogger, Fot
    Genau, die Rede war von RufnummerÜBERMITTLUNG ;)

    3. Könnte ja sein, mal abwarten wie das ganze aussehen soll.
    son AB->eMail Dienst frisst nur wieder Traffic ;-)

    Die Anruferliste iss mein Favorite...
    Soviel dazu jetzt schweig ich erstmal bevor das in einem Chat ausartet.
     
  7. koehler

    koehler Forumsbundespräsident

    Registriert seit:
    10 März 2004
    Beiträge:
    895
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Unterbezahlte Voodoopuppe
    Kann ja beides sein

    3. a. wer sagt das du deine VoiceMail als Email bekommen musst?
    b. und ob die nun sofort (SIPPS nur bei eingeschaltetem Recher) ueber die Leitung kommt oder im WAVE Formart per EMail spaeter ist doch Jacke wie Hose. Und du hast doch eh ne Flatrate, oder ?
     
  8. haeberlein

    haeberlein Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    10 März 2004
    Beiträge:
    1,712
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ich meinte das meine Nikotel Festnetznummer 030-818 xxx bei den erscheint ,den ich anrufe und das sollte ja kein Problem sein.Wer festnetznummer gebucht hat bei dem müßte die Rufnummernübermittlung zum angerufenen (CLIR) aktiviert werden ,und wer nur eine nikotel nummer hat bei dem eben nicht.
     
  9. RyoBerlin

    RyoBerlin Forums-Buddha

    Registriert seit:
    9 März 2004
    Beiträge:
    1,184
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    IT-Systemkaufmann, freier Journalist, Blogger, Fot
    War CLIR nicht Unterdrückung der übermittlung der eigenen Rufnummer?!
    Clip, Clir, Colp, Clor was auch immer wird man ja meschugge bei *G*

    Also hier ist jedenfalls die rede von der Übermittlung der eigenen Rufnummer gewesen.

    Und ja, wir haben ne Flatrate.
    Aber hab kein endlos großes Mailfach ;-)

    PS:i bleib beim 1. Posting *G*
     
  10. koehler

    koehler Forumsbundespräsident

    Registriert seit:
    10 März 2004
    Beiträge:
    895
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Unterbezahlte Voodoopuppe
    Die Frage war nur: in welche Richtung :)
     
  11. RyoBerlin

    RyoBerlin Forums-Buddha

    Registriert seit:
    9 März 2004
    Beiträge:
    1,184
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    IT-Systemkaufmann, freier Journalist, Blogger, Fot
    AH MENSCH Köhler......

    Ich kann ja wohl kaum meine Eigene Telefonnummer an mich selber Übermitteln wenn ich jemanden anrufe... wäre auch blödsinnig oder? :gruebel:
     
  12. koehler

    koehler Forumsbundespräsident

    Registriert seit:
    10 März 2004
    Beiträge:
    895
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Unterbezahlte Voodoopuppe
    Nein, du kannst aber erwarten dass Die die Rufnummer des Anrufers uebermittelt wird.
     
  13. RyoBerlin

    RyoBerlin Forums-Buddha

    Registriert seit:
    9 März 2004
    Beiträge:
    1,184
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    IT-Systemkaufmann, freier Journalist, Blogger, Fot
    Und ich dachte immer dieses Leistungsmerkmal nennt sich Rufnummrnanzeige/CLIP :blonk: :dance:
     
  14. koehler

    koehler Forumsbundespräsident

    Registriert seit:
    10 März 2004
    Beiträge:
    895
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Unterbezahlte Voodoopuppe
    Da steht Rufnummernuebermittlung, das ist mindestens 2deutig.

    :fecht:
     
  15. RyoBerlin

    RyoBerlin Forums-Buddha

    Registriert seit:
    9 März 2004
    Beiträge:
    1,184
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    IT-Systemkaufmann, freier Journalist, Blogger, Fot
    ;-)
    Ja egal Chatten sollten wir woanders...

    Es handelte sich jedenfalls nicht um CLIP ;-)
    das geht ja bereits!
    Glaub ich.. ruft ja nie eienr mit ÜBermittlung seiner Rufnummer an hier *G*
    :habenwol:

    Ende.
    weiter im Thema
     
  16. prof.inti

    prof.inti Neuer User

    Registriert seit:
    2 März 2004
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ist ja wie beim Tennis...

    Wie gut oder wie schlecht ist Nikotel von der Stabilität her gegenüber Sipgate ?

    - mit Software (z.B. xlite)
    - mit Hardware (z.B. AT286)

    Und wieviel kostet die Bereitstellung monatlich, ausgenommen Tarifgebühren..

    ---

    Eure angesprochenen Dinge wie Rufnummernübermittlung (bidirectional, falls Anrufer seine Nummer mitschickt...) und Webinterface (Anruferliste) ist ja bei Sipgate alles schon vorhanden, fehlt nur noch die Erreichbarkeit/Verfügbarkeit
     
  17. RyoBerlin

    RyoBerlin Forums-Buddha

    Registriert seit:
    9 März 2004
    Beiträge:
    1,184
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    IT-Systemkaufmann, freier Journalist, Blogger, Fot
    @prof: Bei nutzung von SIPPS berstehen beim Einloggen via Nikotel keinerlei Probleme. Auch die anzeige "Angemeldet" ist korrekt.
    Mit Sipgate scheint auch alles zu gehen aber die Anzeige lautet hier "Angefordert".

    Stabilität kann ich leider nichts zu sagen, da ich nicht allzuviel Telefoniere und wenn dann meist ins Festnetz via Nikotel (Sekundentaktung).

    Die Bereitstellung des Kostenlosen dienstes (Interne Telefonie) ist wie bei Sipgate Kostenlos!
    Jedoch fordert Nikotel für Nutzung der Festnetztelefonie einen Mindestumsatz von 6,99euro.
    Ist garnicht so einfach für mich das zu erreichen, da der Sekundentakt einen doch Sparen lässt ;-)

    Vorteil Nikote: Sekundentaktung, Berliner Rufnummer (für michn Vorteil), hatte weniger Probleme bezüglich Ausfall und SIPPS Nutzung.
    Vorteil Sipgate: Kein Mindestumsatz, Anruferliste

    Aber irgentwie gehört das eigentlich garnicht hierher!!!!
    -----

    Ja Anruferliste iss bei Sipgate schon da! Dickes Lob!
    Erreichbarkeit/Verfügbarkeit?! was meinst Du?

    PS: Wir weichen vom Provider ab ;-)
     
  18. prof.inti

    prof.inti Neuer User

    Registriert seit:
    2 März 2004
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Telefonie über Sipgate mit Hardware ist sehr wacklig *leider* über xlite scheint es stabiler zu laufen. Habe da aber auch noch einen Router dazwischen der 1000 und 1 Einstellmöglichkeit aufweist, will mich also nicht festlegen..

    Danke für die Infos, liefert Nikotel nur Berliner-Nr. ?
     
  19. RyoBerlin

    RyoBerlin Forums-Buddha

    Registriert seit:
    9 März 2004
    Beiträge:
    1,184
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    IT-Systemkaufmann, freier Journalist, Blogger, Fot
    Hamburg, Berlin, Hannover, Dortmund, Dresden, Köln, Frankfurt, Karlsruhe und München
    (Kalifornien und USA auch möglich)
     
  20. moritz.schmidt

    moritz.schmidt Neuer User

    Registriert seit:
    9 März 2004
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich möchte zum Punkt 3 (SIPPS AB) der Wunschliste sagen, dass der AB seit heute bei mir tadelos funktioniert.