.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Welche Router sind das wohl?

Dieses Thema im Forum "Freenet VoIP" wurde erstellt von ladiko, 11 Dez. 2008.

  1. ladiko

    ladiko Neuer User

    Registriert seit:
    5 Apr. 2007
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ich hab heute mal bei freenet bzgl. eines wechsels zu komplett reingeschaut und es sieht so aus:
    WLAN-Spezial -> kostenlos
    WLAN kabelloses Internet -> zzgl. ¤ 19,90 einm.

    die geräte sollen folgende merkmale haben:
    freenetWLAN-Spezial

    kann man da irgendwie entnehmen, dass das teil für 19,90 ne fritzbox 7170 o.ä. ist? oder haben die samsung-teile auch 3 analoganschlüsse, 1 idsn und nen usb-anschluss, etc.?
     
  2. bin-wech

    bin-wech Mitglied

    Registriert seit:
    22 März 2006
    Beiträge:
    582
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Niederbayern
    Das müsste meines Wissens nach ein Samsung sein.
    Ist bei Strato und Freenet sehr schwer einsehbar in letzter Zeit welche Hardware bei der Bestellung bei ist.

    Bei Freenet sind im Hardwareshop einige Router drin. Schau mal ws du da findeset.
     
  3. Soleil.E

    Soleil.E Neuer User

    Registriert seit:
    28 Mai 2007
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    In einem anderen Forum habe ich Dir dazu eine Antwort gegeben.

    In Kurzform:
    WLAN ohne Aufpreis ist Fritzbox 7113.
    WLAN mit Aufpreis ist ein Samsung Router.
     
  4. olm

    olm Neuer User

    Registriert seit:
    1 Dez. 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    jop das kann ich bestätigen!
    beide boxen sind mist!
    samsung fiept ohne ende....zwar net laut aba hörbar unangenehm!
    7113...nur das nötigste dran!
     
  5. ladiko

    ladiko Neuer User

    Registriert seit:
    5 Apr. 2007
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo :)

    danke für eure antworten. sieht ja nicht so rosig aus. im moment ist ne 7170 vorhanden - also eigentlich kein grund zu wechseln. bleibt also die frage ob man sie bei ebay reinsetzt, was teilweise auch nich viel mehr bringt als 20 euro über dem subventionierten preis von freenet oder man stellt sich das ding auf halde für den fall eines defekts. bei der 7113 gibts schon noch 5 jahre garantie, oder?
     
  6. Fritzix

    Fritzix Mitglied

    Registriert seit:
    18 Juni 2006
    Beiträge:
    460
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Fritz!Box 7150

    Hallo,
    schau dir mal die Fritz!Box 7150 für 49,90 Euro Zuzahlung.
    Die kannst Du als DECT Telefon und gleichzeitig als Repeater verwenden.

    Greetz

    Fritzix
     
  7. olm

    olm Neuer User

    Registriert seit:
    1 Dez. 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    da is aba nur eine telefon bei...und weitere dect geräte kosten teuer geld...
    hab die box auch
     
  8. ladiko

    ladiko Neuer User

    Registriert seit:
    5 Apr. 2007
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    7150 für 50,- ... ääh wo muss ich klicken?