.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Welche Rufnummer bekommt man bei 1&1

Dieses Thema im Forum "1&1 VoIP" wurde erstellt von Railer, 5 Okt. 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Railer

    Railer Neuer User

    Registriert seit:
    4 Okt. 2004
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo.

    Ich möchte wissen. welche Rufnummer (Vorwahl) für VoIP bei 1&1 üblich ist um vom Festnetz aus erreichbar zu sein.

    gibt es vieleicht sogar mehrere zur auswahl?

    Danke.
     
  2. pccorner

    pccorner Neuer User

    Registriert seit:
    22 Sep. 2004
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,

    es wird noch keine eigene Nummer vergeben. Derzeitig wird die Festnetznummer genommen.
     
  3. Railer

    Railer Neuer User

    Registriert seit:
    4 Okt. 2004
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Bedeutet das, eingehende anrufe kommen über Festnetz und über Internet ?
     
  4. Bienenmann

    Bienenmann Neuer User

    Registriert seit:
    28 Sep. 2004
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    eingehende anrufe via festnetz, abgehende via internet
     
  5. Railer

    Railer Neuer User

    Registriert seit:
    4 Okt. 2004
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Mist. ich haqbe ja das ip telefon BT 101. dann kann ich gar nicht darauf angerufen werden ?? Will mir nicht extra wieder ein Analoges Telefon kaufen.
     
  6. mad79

    mad79 Mitglied

    Registriert seit:
    7 Juli 2004
    Beiträge:
    529
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hmm, du könntest dir aber bei Nikotel oder web.de eine Nummer holen, die bei 1&1 registrieren und über Stay Connected von sipsnip telefonieren...:roll:
    Ob das in der Realität auch geht, weiß ich leider nicht.
     
  7. Railer

    Railer Neuer User

    Registriert seit:
    4 Okt. 2004
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ich glaube das bekomme ich hin. die registrierung einer anderen ip nummer bei 1&1 hat jedenfalls schon mal geklappt. vielen dank für den Tip.

    noch eine frage: ich muss auf diese weise immer die 0001 vorwählen, wenn ich mit 1&1 telefonieren will. kann man das umgehen ?
     
  8. mad79

    mad79 Mitglied

    Registriert seit:
    7 Juli 2004
    Beiträge:
    529
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    wirst wohl '01','02', '03',... einrichten können, ich weiß es aber nicht, da ich dort nicht Kunde bin.
    Denke aber auch an "Bereits nicht regelkonform zugeteilte Rufnummern sollen allerdings erst zum 1. August 2005 abgeschaltet werden" .
     
  9. Railer

    Railer Neuer User

    Registriert seit:
    4 Okt. 2004
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    oha, was sind denn jetzt wieder "Bereits nicht regelkonform zugeteilte Rufnummern"
     
  10. mad79

    mad79 Mitglied

    Registriert seit:
    7 Juli 2004
    Beiträge:
    529
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Das ist z.B. meine Sipgatenummer, weil ich nicht in Düsseldorf wohne.
    Unsere nette RegTP hat ja beschlossen, das man geographische Rufnummern nicht frei verteilen darf, spätestens ab 15.10.2004.
    Für 1&1-Allgemein sind wir aber schon viel zu sehr OT, steht alles im Pressespiegel.
     
  11. Railer

    Railer Neuer User

    Registriert seit:
    4 Okt. 2004
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Achso. verstehe.

    nochmal vielen dank für die tips.
     
  12. dg0ocg

    dg0ocg Neuer User

    Registriert seit:
    4 Okt. 2004
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Das klingt mir fast nach einem "Zwangsanbieterwechsel".

    Wie kann man denn das umgehen ?? Es ist ja nicht unbedingt so, daß 1&1 bei bestimmten Telefonaten sonderlich preiswert ist.

    bis denne

    Timm
     
  13. rollo

    rollo IPPF-Promi

    Registriert seit:
    5 Juli 2004
    Beiträge:
    8,282
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    JO30SK
    Du kannst natürlich weiterhin wählen, ob Du über Internet oder Festnetz rauswählst. Das geht entweder mit einen Steuercode (siehe Webinterface: Telefonie/Nebenstellen) oder eleganter über Wahlregeln.

    Einkommende Anrufe von 1&1 VoIP Teilnehmern kommen übrigens auch über Internet rein, nicht über das Festnetz.

    jo
     
  14. Railer

    Railer Neuer User

    Registriert seit:
    4 Okt. 2004
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    @dg0ocg: also günstiger gehts doch nicht: 1ct pro minute für festnetz und 19 ct für mobil und 100 minuten frei im monat, ist alles in der grundgebühr von meinem dsl tarif drin.

    @rollo : ich kann nicht per festnetz raustelefonieren, weil mein ip telefon per wlan an einem t-sinus 154 dsl router ist. habe sonst auch kein festnetztelefon mehr.
     
  15. dg0ocg

    dg0ocg Neuer User

    Registriert seit:
    4 Okt. 2004
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    @railer

    Stimmt, vom Prinzip hast Du Recht. Was ich gerne noch hätte, wäre analog Sipgate o.ä. ne separate Festnetznummer (ist da was in Planung ?).

    bis denne

    Timm
     
  16. Railer

    Railer Neuer User

    Registriert seit:
    4 Okt. 2004
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    oha. das weiss ich nicht. ist glaub ich nicht in planung. deswegen nehme ich ja für eingehende rufe die web.de nummer.

    1und1 geht natürlich davon aus, das ich ihr harware auch kaufe und über das festnetz weiter erreichbar bleiben will. das habe ich damit umgangen. nur muss ich halt jedes mal, wenn ich raustelefonieren will die 0001 vorwählen.

    naja, wird ein wenig lästig, aber man gewöhnt sich ja an alles. :)

    sobald 1&1 eine eigene rufnummer anbietet werd ich mir auch eine holen, aber das wird vieleicht nicht kommen, fürchte ich.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.