.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

[Frage] welche Telefone klingeln?

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: Telefonie" wurde erstellt von dksurf, 10 Jan. 2012.

  1. dksurf

    dksurf Neuer User

    Registriert seit:
    23 Juni 2004
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    habe die Fritz 7270 an fon1 telefon mit 3 mobilteilen; an Fon2 TFE Telegärtner

    wenn jetzt ein anruf kommt klingeln alle telefone
    kann intern alle 3 erreichen

    bei der TFE klingeln auch alle 3 Telefone

    wenn

    ich jetzt noch an den S0 ein ISDN Telefon einrichte

    und über Dect Fritzfon MT-D einrichte

    klingeln jetzt alle 5 ? auch bei betätigung der TFE

    wie ist es mit intern kann ich alle 5 erreichen
     
  2. Hans Juergen

    Hans Juergen Guest

    #2 Hans Juergen, 10 Jan. 2012
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 10 Jan. 2012
    Das lässt sich alles konfigurieren... 2x analog (ist 1x durch die Türsprechstelle belegt), bis zu 8 ISDN- und 6 DECT-Geräte. Und wenn das nicht reicht kannst du auch SIP-Telefone hinzufügen...
     
  3. dksurf

    dksurf Neuer User

    Registriert seit:
    23 Juni 2004
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #3 dksurf, 11 Jan. 2012
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 11 Jan. 2012
    Danke ,es geht also super
    Posting 2:
    geht doch nicht

    das isdn telefon was am s0 port ist wird mit **9 gerufen

    die 3 Mobiltelefone die am Fon1 angeschlossen sind klingeln zur gleichen zeit wenn ich mit dem Isdn Telefon **9 wähle

    kann also immer nur alle 3 erreichen
     
  4. Novize

    Novize Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    17 Aug. 2004
    Beiträge:
    20,656
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    48
    Beruf:
    Jepp!
    Ort:
    NRW
    Lies noch einmal, was Hans Jürgen geschrieben hat:
    Er listet auf, was man alles wie an der Fritz anschließen kann.,
    Er schrieb aber nicht, dass man 3 Mobilteile (an einer gemeinsamen Basis) an einer analogen Nebenstelle betreiben kann und dabei auch noch unterschiedlich ansprechen kann. Das nämlich geht bei einem analogen Anschluss nicht!
     
  5. Hans Juergen

    Hans Juergen Guest

    Sorry, aber danach hast du oben nicht gefragt...! WENN deine DECT-Telefone auch GAP haben, dann kannst du sie direkt an der Box anmelden und auch einzeln erreichen.
     
  6. dksurf

    dksurf Neuer User

    Registriert seit:
    23 Juni 2004
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ist schon ok , wurde schon auf meine unkorrekte frageweise aufmerksam gemacht

    Danke trotzdem Hans Juergen