.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Welchen Torx benötigt man zum Öffnen eines Siemens Gigaset SL1?

Dieses Thema im Forum "Telekom" wurde erstellt von Kusselin, 5 Jan. 2012.

  1. Kusselin

    Kusselin Neuer User

    Registriert seit:
    29 Nov. 2011
    Beiträge:
    161
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    #1 Kusselin, 5 Jan. 2012
    Zuletzt bearbeitet: 9 Jan. 2012
    Hallo,

    ich hoffe ich bin hier richtig, ansonsten bitte ich die Mods das zu verschieben.

    Ich habe ein SL 1 udn bei diesem geht das Steuerkreuz ( nach unten) nicht mehr so gut!! Gerät ist natürlich außerhalb der Garantie. Gibt es Anleitungen wie man die Oberschale ohne große Macken entfernen kann? (bebildert wäre natürlich am besten).

    Ich habe im WWW nichts derart gefunden.

    Über Links freue ich mich

    Kussel
     
  2. Kusselin

    Kusselin Neuer User

    Registriert seit:
    29 Nov. 2011
    Beiträge:
    161
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    man benötigt einen Torxschraubendreher T5.

    hab mir die Frage selbst beantwortet.

    Kussel
     
  3. Kusselin

    Kusselin Neuer User

    Registriert seit:
    29 Nov. 2011
    Beiträge:
    161
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Wenn Du sonst keine Probs hast...bitteschööön!!!
     
  4. Kusselin

    Kusselin Neuer User

    Registriert seit:
    29 Nov. 2011
    Beiträge:
    161
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Hab es mit dem Torx 5 öffnen können ..ging ganz easy. aber die tasten konnte ich nicht lösen..dieses Tastenfeld ist fest verankert.

    Weiß jemand wie man das lösen kann?

    Kussel
     
  5. koecheler

    koecheler Neuer User

    Registriert seit:
    27 Dez. 2013
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Konnten Sie die Tastatur damals lösen? Stehe nämlich grad vor dem gleichen Problem. Meine funktioniert zwar noch, aber ich wollte sie mal gründlich reinigen, da nach 10 Jahren einiges an Staub sich da rein gezwickt hat und es manchmal etwas hakt beim Drücken. Ansonsten habe ich den Kauf niemals bereut. Ich habe immer noch den ersten Akku drin und meine Frau kann trotzdem noch locker 7-8 Stunden am Stück telefonieren! Und das, obwohl es seit 10 Jahren im 24-Stunden-Betrieb ist! Wird allerdings nicht nach jedem Anruf in die Ladestation gesteckt sondern erst wenn das Akku-Symbol blinkt.
     
  6. Kusselin

    Kusselin Neuer User

    Registriert seit:
    29 Nov. 2011
    Beiträge:
    161
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    [Edit Novize: Überflüssiges Fullquote des Beitrags direkt darüber gelöscht - siehe Foren-Regeln]

    Hallo

    Ja mit dem T5 Torx gings dann.. Einfach mal bei ebay bach torx 5 schauen

    Gruss
     
  7. koecheler

    koecheler Neuer User

    Registriert seit:
    27 Dez. 2013
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Schon klar, ich habs ja schon offen!

    Ich wollte wissen, wie man die Tastatur löst von der Platine. Schein aus mehreren Schichten zu bestehen und die unterste ist wie angeklebt.