.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Welches RJ 11 Kabel für Draytek Router mit Gigaset 3010

Dieses Thema im Forum "Grundsätzliches" wurde erstellt von szween, 31 Jan. 2005.

  1. szween

    szween Neuer User

    Registriert seit:
    31 Jan. 2005
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo
    bin nun auch VIOP nutzer und habe den Draytek 2900VG -
    ähnlich wie der 2600 VG.
    ich nutze sipgate und kann mich anrufen.
    im routermenu sehe ich den eingang und in sipgate
    ich sehe das der anruf eingeht.
    leider klingelt das telefon nicht und ich kann nicht telefonieren.
    ich glaube es liegt am RJ11 Kabel also von der Basisstation des Telefons in den Router .
    muss das gedreht sein oder sonst was ?
    meins ist 4 polig 1:1 durchgeklemmt.

    danke für Hilfe

    cu
     
  2. rollo

    rollo IPPF-Promi

    Registriert seit:
    5 Juli 2004
    Beiträge:
    8,280
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    JO30SK
    Versuchs mal mit dem Adapterund dem Original TAE Kabel.

    jo
     
  3. szween

    szween Neuer User

    Registriert seit:
    31 Jan. 2005
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hi
    war ja keiner dabei
    mal sehen ob ich sowas im geschäft bekomme.

    cu
     
  4. gemoli

    gemoli Neuer User

    Registriert seit:
    1 Feb. 2005
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo zusammen,

    hab dieselbe Frage, versuch nun schon seit Stunden meinen HT-286 über einen Netgear RP614v2 zu aktivieren und merke gerade, dass ich nichtmal über mein Swatch Schnurlostelefon in das Menü des ATA komme.

    Kann das daran liegen, dass ich, aus Mangel eines anderen, ein ausgekreuztes Kabel von einem ISDN-Modem genommen habe?
     
  5. voodoobaby

    voodoobaby Guest

    was meinst du mit dem swatch in das menue zu kommen und was ist ein ausgekreuztes isdn-kabel ?
     
  6. gemoli

    gemoli Neuer User

    Registriert seit:
    1 Feb. 2005
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich meine das Sprachmenü des Adapters, und das Kabel war bei einem ISDN-Modem dabei. Mit ausgekreuzt meine ich, dass die Reihenfolge der Drähte an den beiden Enden genau umgedreht ist.
     
  7. voodoobaby

    voodoobaby Guest

    mit isdn-kabel funktioniert das nicht - blinkt denn der adapter rot ?
     
  8. gemoli

    gemoli Neuer User

    Registriert seit:
    1 Feb. 2005
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich habs befürchte, danke für die Info. Mal sehen wo ich ein passendes Kabel herbekomme... Oder weiß wer wie die Drähte angeordnet sein müssen, damits klappt?
     
  9. voodoobaby

    voodoobaby Guest

    wirds doch auch in österreich geben - aber ich sehe, du hast auch eine ziemlich alte firmware - aber dann musst du ja schon im menue gewesen sein , oder wurden die daten statt des kabels mitgeliefert ?
     
  10. gemoli

    gemoli Neuer User

    Registriert seit:
    1 Feb. 2005
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Über den Browser komm ich ja in das Menü, aber mangels mitgeliefertem RJ11-Kabel kann ich mein Telefon nicht richtig anschließen.
     
  11. voodoobaby

    voodoobaby Guest

    interessant- dann müsste ja der ata eine verbindung zum router haben