Welches schnurlos Telefon arbeitet mit dem ATA 286???

compudat

Neuer User
Mitglied seit
21 Sep 2004
Beiträge
5
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Moin,
ich habe heute nur ein paar Stunden gebraucht damit ich mein ATA 286 lief.
Mein größtes Problem war, daß ich es über mehrere Stunden versucht habe, das Gerät mit einem schnurlos Telefon zu betreiben. Trotz MFV gelang es mir nicht. Erst als ich ein schnurgebundenes Telefon benutz habe gelang es mir. Ich würde nur gerne mein schnurlos Telefon benutzen und weiß aber nicht wie, wer kann mir helfen??? Was muß ich einstellen??? habe 3 schnurlos telefone ausprobiet.
 

muck27

Mitglied
Mitglied seit
5 Aug 2004
Beiträge
226
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Also ich habe das Siemens gigaset 3000. Ist zwar schon recht alt aber es ging auf Anhieb, hab da nix einstellen müssen.
 

betateilchen

Grandstream-Guru
Mitglied seit
30 Jun 2004
Beiträge
12,882
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Was war denn genau das Problem bei der Inbetriebnahme ?

Kein Wählton ? Kein Rufzeichen ? Keine Eingabe-Erkennung ?

Was passierte mit dem Knopf auf dem ATA als der Hörer abgenommen wurde ?

( ich habe eine Vermutung - falsches Anschlußkabel :wink:)
 

compudat

Neuer User
Mitglied seit
21 Sep 2004
Beiträge
5
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Das Problem bestand darin das 1. kein Freizeichen kam, 2. Die Menüführung beim drücken der großen Taste am Gerät nicht kam. nachdem ich nur das Gerät mit einem schnurgebundenem Telefon (mit dem selben Telefonkabel) angeschlossen habe, funktionierte es. Ich kann auch damit nun telefonieren. Sobald ich aber die Geräte nicht aber das Kabel tausche bekomme ich wieder kein Freizeichen.
 

betateilchen

Grandstream-Guru
Mitglied seit
30 Jun 2004
Beiträge
12,882
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0

Christoph

IPPF-Promi
Mitglied seit
20 Feb 2004
Beiträge
6,229
Punkte für Reaktionen
5
Punkte
38
Ich denke, am besten Originalkabel des Telefons nehmen und dazu eine TAE-Kupplung, wie z.B. hier von Conrad.
 

compudat

Neuer User
Mitglied seit
21 Sep 2004
Beiträge
5
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Danke schon mal für die Infos, ich werde es morgen früh mal ausprobieren. Ich frage mich nur warum mein schnurgebundenes Telefon funktioniert??? :doof:
 

betateilchen

Grandstream-Guru
Mitglied seit
30 Jun 2004
Beiträge
12,882
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
weil das am Eingang der RJ-11 Buchse eine andere PIN-Belegung als Dein schnurloses Telefon hat.
 

compudat

Neuer User
Mitglied seit
21 Sep 2004
Beiträge
5
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Jau danke jetzt geht es, vielen dank nochmal.
 

betateilchen

Grandstream-Guru
Mitglied seit
30 Jun 2004
Beiträge
12,882
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
wahrscheinlich ist er - wie beschrieben - heute früh losgegangen und hat einen Adapter gekauft :wink:
 

compudat

Neuer User
Mitglied seit
21 Sep 2004
Beiträge
5
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
nee. habe das Kabel laut "Bauanleitung" umgelötet. Das mit der NFN Dose währe zu umständlich gewesen und ich hätte die Dose immer mit am kabel gehabt.
 

betateilchen

Grandstream-Guru
Mitglied seit
30 Jun 2004
Beiträge
12,882
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Statistik des Forums

Themen
231,871
Beiträge
2,016,190
Mitglieder
348,966
Neuestes Mitglied
bilgehz