.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Wenn ich anrufe hört mich mein Partner net

Dieses Thema im Forum "sipgate" wurde erstellt von lo4dro, 14 Okt. 2004.

  1. lo4dro

    lo4dro Mitglied

    Registriert seit:
    14 Okt. 2004
    Beiträge:
    656
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute.

    ---- Nachtrag ----
    Ich habe diese Mail schon mal alls User lo2dro geschrieben.
    Der User lo2dro war nur ein not-user und wurde inzwischen gelöscht.
    ---- Ende ----

    Ich hab in Verbindung mit sipgate.de ein Problem

    Wenn ich meinen Kumpel (auch sipgate.de) anrufe, hörte ich Ihn, er höre mich aber nichts.

    Wenn mein Kumpel mich anruft geht alles Perfect.

    Kumpel nutzt X-Lite unter Win, ich selbst linphone unter Linux.
    Wir haben beide den gleichen Router & sind beim gelichen Provider & haben feste IP-Adressen.

    Wenn wir mit ethereal einen Trace ziehen, sehen wir immer beide RTP Streams.
    So wie es aussieht, sind alle Anrufe die ich auslöse davon betroffen.
    Ich höre aber keiner hört mich.
    Kennt jemand das Problem?
     
  2. otaku42

    otaku42 Admin-Team

    Registriert seit:
    26 März 2004
    Beiträge:
    1,670
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Probiere mal einen Anruf auf dem Echotest-Server von FWD (000393613). Ist das Problem dort auch vorhanden?
     
  3. lo4dro

    lo4dro Mitglied

    Registriert seit:
    14 Okt. 2004
    Beiträge:
    656
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi.

    Wenn ich diesen Dienst anrufe stürtzt meine aplikation ab.
     
  4. otaku42

    otaku42 Admin-Team

    Registriert seit:
    26 März 2004
    Beiträge:
    1,670
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Aehm... und Du bist Dir sicher, dass mit der Konfiguration Deines KPhone alles in Ordnung ist? Selbst compiliert, oder ueber ein Paket aus der verwendeten Distribution installiert? Welche Distro, und welche Version von KPhone nutzt Du? Hat das ganze denn schonmal funktioniert, oder bestanden die geschilderten Probleme von Anfang an?

    [edit]
    Nachdem ich diesen Thread gesehen habe, fiel mir mein Fehler auf: streiche KPhone, schreibe Linphone. :)

    Der beschriebene Absturz duerfte an den im anderen Thread genannten Codecs liegen. Ich weiss nicht, welche Codecs vom FWD-Echotest unterstuetzt werden. Probiers mal nur mit GSM.
     
  5. lo4dro

    lo4dro Mitglied

    Registriert seit:
    14 Okt. 2004
    Beiträge:
    656
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    @otaku42

    Werd ich so bald als möglich testen.
     
  6. minni

    minni Neuer User

    Registriert seit:
    20 Okt. 2004
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich habe das gleiche prob mit kphone. Ich habe Suse 9.1 Pro und ich denke es lieg am Soundeingang, da er irgendwie einfach zu leise eingestellt ist.