.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Wer hat Erfahrungen mit Placetel

Dieses Thema im Forum "Providerberatung" wurde erstellt von Speaky, 27 Okt. 2010.

  1. Speaky

    Speaky Neuer User

    Registriert seit:
    12 Aug. 2010
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Besigheim
    Hallo,

    ich bin gerade dabei verschiedene VoIP-Anbieter auszuprobieren, derzeit probiere ich gerade Placetel aus. Wer von Euch hat bereits Erfahrungen mit diesem Dienst?

    Zur Zeit verwende ich das Snom-Software-Telefon, welches mir auch als Hardware gefallen würde. Wobei ich noch kaum Erfahrungen über die IP-Telefone habe.
     
  2. voipson

    voipson Neuer User

    Registriert seit:
    25 Nov. 2008
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    berichte mal von deinen Erfahrungen, speziell über die Nummernvergabe und ggf. über mögliche Kosten der Ortsrufnummern.

    Ich habe bei denen nämlich nichts gefunden
     
  3. flaaabes

    flaaabes Neuer User

    Registriert seit:
    22 Aug. 2005
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,

    die Nummern kosten da nix, es sei denn Du willst Dir im Voraus ganze Blöcke reservieren um fortlaufende Nummern zu bekommen.
     
  4. Speaky

    Speaky Neuer User

    Registriert seit:
    12 Aug. 2010
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Besigheim
    Zum Thema Telefon-Nr.: Gedacht habe ich an 10 Nummern, da das auch die max. Anzahl bei der kostenlose Version ist.

    Mein derzeitiges Problem ist die Fax2Mail-Funktion, der Faxpiep bricht nach einer Sekunde ab. Laut Internet ist nur die Mail2Fax-Funktion bei meiner Version nicht verfügbar. Wie ist das mit dem Verbinden von einer zu einer anderen Nebenstelle?
     
  5. flaaabes

    flaaabes Neuer User

    Registriert seit:
    22 Aug. 2005
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Fax benutze ich nicht, geht aber mit dem kostenlosen Paket auch nicht soweit ich weiss. Was meinst Du denn mit dem Verbinden von Nebenstelle zu Nebenstelle genau?