.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Werden Eure DynDNS-Accounts aktualisiert?

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: DSL, Internet und Netzwerk" wurde erstellt von Rohan, 2 Feb. 2007.

  1. Rohan

    Rohan Neuer User

    Registriert seit:
    29 Okt. 2006
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    in den News auf dyndns.com ist von einem "major hard drive failure" am 27.01.07 die Rede. Als System Status wird derzeit wieder "online" gemeldet. Allerdings werden seither meine 3 Hosts nicht mehr aktualisiert (7170, W900V, FLI4L, alle an unterschiedlichen Standorten). Laufen Eure DynDNS-Updates zurzeit?

    Gruß

    Rohan
     
  2. =Henry=

    =Henry= Mitglied

    Registriert seit:
    4 Sep. 2006
    Beiträge:
    331
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ja, ohne Probleme. Pünktlich zur Zwangstrennung.
    Gruß Henry
     
  3. Rohan

    Rohan Neuer User

    Registriert seit:
    29 Okt. 2006
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Verflix#%6! Die FLI4L-Box habe ich seit Jahren nicht angerührt, Uptime 230 Tage. Reboot führt zu keinem Ergebnis, ich muss die IP manuell auf der Homepage von DynDNS aktualisieren. Die drei Hosts laufen auf unterschiedlichen Accounts. Hat irgendjemand eine Idee, warum DDNS auf 3 unterschiedlichen Geräten gleichzeitig ausfallen könnte?

    Ratlos

    Henry
     
  4. Tobi1910

    Tobi1910 Neuer User

    Registriert seit:
    2 Sep. 2006
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    leider habe ich auch das Problem, die IP wird nicht an dyns gesendet.

    Hat jemand eine Idee?

    Immer die IP zu manuel zu aktualisieren ist wirklich nicht toll.

    Gruß Tobi
     
  5. =Henry=

    =Henry= Mitglied

    Registriert seit:
    4 Sep. 2006
    Beiträge:
    331
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Schon mal (nochmal) die Einstellungen unter "Dynamic DNS" in der Fritz!Box kontrolliert? Vielleicht hat sich ja die Box nur "verschluckt".
    Unter Umständen bitte mal alle Eingaben löschen und neu eintragen.
    Anschließend neue IP holen und kontrollieren. Bei mir klappt es innerhalb weniger Sekunden.
    Gruß Henry
     
  6. beckmann

    beckmann Guest

    Am Service wird es nicht liegen, bei mir funktioniert das eigentlich ganz gut mit einem Fremdanbieter. Ab und an gibt es mal ein Problem, das meldet die Box dann aber, und versucht es dann erneut.

    Welche Firmware und welche Box nutzt ihr denn? Die 5012 mit der neusten *.04.27 Firmware hatte noch nie Probleme damit.
     
  7. Tobi1910

    Tobi1910 Neuer User

    Registriert seit:
    2 Sep. 2006
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    7170 neuste Firmware xxxx.29 is nix zu machen, die Box macht keine Upate der IP

    :noidea: :noidea: :noidea:
     
  8. =Henry=

    =Henry= Mitglied

    Registriert seit:
    4 Sep. 2006
    Beiträge:
    331
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    #8 =Henry=, 2 Feb. 2007
    Zuletzt bearbeitet: 2 Feb. 2007
    Hi Tobi,

    nur mal so für mich zum Verständnis:
    hast Du DynDNS gerade eingerichtet, oder ging schon mal alles und Du hast jetzt "nur" Probleme mit der Aktualisierung FBF<->DynDNS
    Kennst Du denn diesen Link schon?

    Gruß Henry
     
  9. Tobi1910

    Tobi1910 Neuer User

    Registriert seit:
    2 Sep. 2006
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    bin schon bischen weiter so also es geht wenn ich einen servername aus der Liste der FB nehme....


    Aber die benutzerdefinierten gehen nicht.

    Wenn ich einen anderen nehme bekomme ich immer feher bei anmelden.

    sehr komisch

    Weiter oben gibt es eine Forumeintrag, aber da hab ich nicht die Lösung zusammen bekommen. Vielleicht kann da ja mal einer eine Lösung bzw. eine Anleitung schreiben.

    Damit auch die benutzerdefinierten laufen.

    Gruß Tobi
     
  10. =Henry=

    =Henry= Mitglied

    Registriert seit:
    4 Sep. 2006
    Beiträge:
    331
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ich ahne Dein Problem.
    Es ist wahrscheinlich die "Update-URL".
    Schau doch mal ins WiKi. Dort ist es ziemlich gut erklärt.

    Gruß Henry
     
  11. Tobi1910

    Tobi1910 Neuer User

    Registriert seit:
    2 Sep. 2006
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    läuft danke :rolleyes: ;) ;)
     
  12. =Henry=

    =Henry= Mitglied

    Registriert seit:
    4 Sep. 2006
    Beiträge:
    331
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Schön das es läuft, aber was war es denn nun wirklich?
    Gruß Henry
     
  13. Rohan

    Rohan Neuer User

    Registriert seit:
    29 Okt. 2006
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Meine 7170 und der Speedport W900V laufen auch wieder, ohne Eingriff meinerseits.

    Gruß Rohan