.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Werkseinstellungen zurücksetzen

Dieses Thema im Forum "IP-TV" wurde erstellt von 3koenig, 2 Dez. 2006.

  1. 3koenig

    3koenig Neuer User

    Registriert seit:
    2 Dez. 2006
    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Hallo,
    ich habe versucht den SOT Client zu installieren und es ist mir nicht gelungen.
    Jetzt bekomme ich die Fehlermeldung, daß der Systemstart nicht erfolgreich ist. Was kann ich tun, damit ich wieder auf die Box zugreifen kann.
    Gruß 3koenig
     
  2. Fab_Bo

    Fab_Bo Mitglied

    Registriert seit:
    29 Sep. 2006
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hast du dir nen Image von deiner CF-Card gemacht?
     
  3. 3koenig

    3koenig Neuer User

    Registriert seit:
    2 Dez. 2006
    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Leider nein, weil ich nicht begriffen habe wie man es macht. Kann mir trotzdem jemand weiterhelfen? Vielleicht ein Image zukommen lassen?
     
  4. Fab_Bo

    Fab_Bo Mitglied

    Registriert seit:
    29 Sep. 2006
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Tja, dann haste ein Problem, wir haben das extra in die readme und im Wiki geschrieben.
    Das einzige was dir jetzt noch hilft, ist ein Image von der original Karte, und da gibts copyright Probleme.
     
  5. 3koenig

    3koenig Neuer User

    Registriert seit:
    2 Dez. 2006
    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    #5 3koenig, 2 Dez. 2006
    Zuletzt bearbeitet: 2 Dez. 2006
    Wie kann ich das evtl. erstellen? Ich weiß, daß die Sicherung drinstand. Ich bereue es ja auch. Wie kann ich ein Image von de Original-Karte erstellen?
     
  6. 3koenig

    3koenig Neuer User

    Registriert seit:
    2 Dez. 2006
    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Hallo,
    kann mir denn niemand sagen, wie ich meine Box noch retten kann. Ich weiß, daß ich einen Fehler gemacht habe, aber vielleicht gibt es noch eine Möglichkeit.
    Gruß 3koenig
     
  7. NEELIXThomas

    NEELIXThomas SOT-Team

    Registriert seit:
    31 März 2006
    Beiträge:
    2,150
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    wie sieht denn der Inhalt Deiner Flashcard momentan aus (welche dateien in welchen Ordnern und wie groß sind diese jeweils)
     
  8. 3koenig

    3koenig Neuer User

    Registriert seit:
    2 Dez. 2006
    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Hallo,
    das Gerät bootet überhaupt nicht mehr.
     
  9. NEELIXThomas

    NEELIXThomas SOT-Team

    Registriert seit:
    31 März 2006
    Beiträge:
    2,150
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Du mußt die FlashCard schon aus dem Gerät holen anders wirst Du da nichts machen können.
     
  10. 3koenig

    3koenig Neuer User

    Registriert seit:
    2 Dez. 2006
    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Hallo, ich habe leider nur keinen CF Card Reader, nur SD, muß mir erst einen solchen besorgen.
     
  11. Meatwad

    Meatwad Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    1 Sep. 2006
    Beiträge:
    1,587
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    dann tu das mal!

    sonst kommst du da nicht weiter...