Werkseinstellungen zurücksetzen

3koenig

Neuer User
Mitglied seit
2 Dez 2006
Beiträge
116
Punkte für Reaktionen
2
Punkte
18
Hallo,
ich habe versucht den SOT Client zu installieren und es ist mir nicht gelungen.
Jetzt bekomme ich die Fehlermeldung, daß der Systemstart nicht erfolgreich ist. Was kann ich tun, damit ich wieder auf die Box zugreifen kann.
Gruß 3koenig
 

Fab_Bo

Mitglied
Mitglied seit
29 Sep 2006
Beiträge
211
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hast du dir nen Image von deiner CF-Card gemacht?
 

3koenig

Neuer User
Mitglied seit
2 Dez 2006
Beiträge
116
Punkte für Reaktionen
2
Punkte
18
Leider nein, weil ich nicht begriffen habe wie man es macht. Kann mir trotzdem jemand weiterhelfen? Vielleicht ein Image zukommen lassen?
 

Fab_Bo

Mitglied
Mitglied seit
29 Sep 2006
Beiträge
211
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Tja, dann haste ein Problem, wir haben das extra in die readme und im Wiki geschrieben.
Das einzige was dir jetzt noch hilft, ist ein Image von der original Karte, und da gibts copyright Probleme.
 

3koenig

Neuer User
Mitglied seit
2 Dez 2006
Beiträge
116
Punkte für Reaktionen
2
Punkte
18
Wie kann ich das evtl. erstellen? Ich weiß, daß die Sicherung drinstand. Ich bereue es ja auch. Wie kann ich ein Image von de Original-Karte erstellen?
 
Zuletzt bearbeitet:

3koenig

Neuer User
Mitglied seit
2 Dez 2006
Beiträge
116
Punkte für Reaktionen
2
Punkte
18
Hallo,
kann mir denn niemand sagen, wie ich meine Box noch retten kann. Ich weiß, daß ich einen Fehler gemacht habe, aber vielleicht gibt es noch eine Möglichkeit.
Gruß 3koenig
 

NEELIXThomas

SOT-Team
Mitglied seit
31 Mrz 2006
Beiträge
2,150
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
wie sieht denn der Inhalt Deiner Flashcard momentan aus (welche dateien in welchen Ordnern und wie groß sind diese jeweils)
 

3koenig

Neuer User
Mitglied seit
2 Dez 2006
Beiträge
116
Punkte für Reaktionen
2
Punkte
18
Hallo,
das Gerät bootet überhaupt nicht mehr.
 

NEELIXThomas

SOT-Team
Mitglied seit
31 Mrz 2006
Beiträge
2,150
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Du mußt die FlashCard schon aus dem Gerät holen anders wirst Du da nichts machen können.
 

3koenig

Neuer User
Mitglied seit
2 Dez 2006
Beiträge
116
Punkte für Reaktionen
2
Punkte
18
Hallo, ich habe leider nur keinen CF Card Reader, nur SD, muß mir erst einen solchen besorgen.
 

Meatwad

Aktives Mitglied
Mitglied seit
1 Sep 2006
Beiträge
1,587
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
dann tu das mal!

sonst kommst du da nicht weiter...
 

Zurzeit aktive Besucher

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Statistik des Forums

Themen
233,098
Beiträge
2,030,139
Mitglieder
351,428
Neuestes Mitglied
anbed002