.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Wie 7270 mit 54.04.70 final freetzen?

Dieses Thema im Forum "Freetz" wurde erstellt von n0fear, 7 März 2009.

  1. n0fear

    n0fear Neuer User

    Registriert seit:
    28 Feb. 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo ich habe nach google und suche hier nichts gefunden. Ich find nur was zur neuesten Labor firmware usw. Ich bin aber mit der 54.04.70 super zufrieden, würde aber wegen WOC, SSH und paar so Dingen gerne freetz "einbauen". Hat mir jemand einen Tipp wie ich das für die 7270 erstellen kann?
     
  2. frank_m24

    frank_m24 IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    20 Aug. 2005
    Beiträge:
    17,571
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Niederrhein
    Hallo,

    ich hab es einfach gemäß Anleitung gemacht. Geht problemlos.
     
  3. n0fear

    n0fear Neuer User

    Registriert seit:
    28 Feb. 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    [Edit frank_m24: Sinnfreies Vollzitat vom Beitrag direkt darüber gelöscht. Lies noch mal die Forumregeln.]

    Mit welcher Anleitung genau? Hast Du mir einen Link? Also ich habs auch mit einer gemacht aber es kam dann das die Firmware nicht erhältlich ist, es hat nach der Vorgängerversion gesucht. Mit der trunk hat es dann nach der Laborfirmware gesucht, aber mit der 04.70 hab ichs nicht hinbekommen, bzw. muss ich die evtl. wo runterladen und manuell in nen Ordner kopieren? Woher?
     
  4. frank_m24

    frank_m24 IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    20 Aug. 2005
    Beiträge:
    17,571
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Niederrhein
    Hallo,

    Trunk muss man schon benutzen, in den anderen Versionen ist keine Unterstützung für die 04.70 enthalten. Wenn er nach einer Labor-Firmrware sucht, dann hast du in der Config auch Labor aktiviert. Sonst nimmt er die finale Version.
    Ich meine die Anleitung auf freetz.org.

    Und unterlasse bitte diese unnötigen Vollzitate.
     
  5. n0fear

    n0fear Neuer User

    Registriert seit:
    28 Feb. 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Sorry ich kann auch nix dafür wenn dieses Forum ein Quote einbaut selbst wenn man auf ANTWORTEN klickt...

    Na dann werd ich es wohl nochmal testen, bei mir hatte es nach der Vorletzten Version gesucht und erst mit Labor ging überhaupt was. Aber ich werds nochmal versuchen. Vielen Dank!
     
  6. frank_m24

    frank_m24 IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    20 Aug. 2005
    Beiträge:
    17,571
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Niederrhein
    Hallo,

    Das ist nicht wahr, das tut es nicht. Zitate werden nur angelegt, wenn man auf den "Mit Zitat antworten" Button klickt: [​IMG]

    Beim [​IMG] gibt es kein Zitat.
     
  7. n0fear

    n0fear Neuer User

    Registriert seit:
    28 Feb. 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    [Edit frank_m24: Sinnfreies Vollzitat vom Beitrag direkt darüber gelöscht. Lies noch mal die Forumregeln.]

    Dies war ein Klick auf Antworten mit Internet Exploer 8 Beta... wird wohl daran liegen!
     
  8. cuma

    cuma Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    16 Dez. 2006
    Beiträge:
    2,735
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Dann benutz doch einen fehlerfreien Browser, zB Firefox oder Opera
    Ach, und hier steht wie du zur .70 kommst: klick :-]