Wie bekomme ich das Online Logo rein?

deta

Mitglied
Mitglied seit
24 Mai 2004
Beiträge
237
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo

Ich schaffe es nicht mein Sipsnip und PurTel Logo hier reinzubringen in die Signatur.. Nikotel war kein Problem..

Wie mache ich das?

cu Deta
 

Christoph

IPPF-Promi
Mitglied seit
20 Feb 2004
Beiträge
6,229
Punkte für Reaktionen
5
Punkte
38
Das geht bei sipsnip HTML-Code:

Code:
[img]http://www.sipsnip.com/de/isonline.php?username=xxxxxxxxx[/img]
Bei PURtel mit BB-Code:

Code:
[url=http://PURtel.com/telefonbuch.php?member=xxxxxx&slnr=xxxxxx][img]http://PURtel.com/tools/status/xxxxxx/status.gif[/img][/url]
(die Xe durch Deine Angaben ersetzen).
 

deta

Mitglied
Mitglied seit
24 Mai 2004
Beiträge
237
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Habs hinbekommen :)

Danke für die Hilfe...

cu Deta
 

muck27

Mitglied
Mitglied seit
5 Aug 2004
Beiträge
226
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Wie geht es denn mit Sipgate?
 

kawamoto

Mitglied
Mitglied seit
31 Mai 2004
Beiträge
524
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
muck27 schrieb:
Wie geht es denn mit Sipgate?
Würde mich auch interessieren! Das mit Sipsnip habe ich ja dank hilfe von markbeu noch hinbekommen! Aber die Zahlenkürzer usw. im Beispiel von markbeu was sipgate betrifft kann ich nicht entziffen bzw. zuweisen.
Ich sehe da keinen Zusammenhang zwischen USerdaten und dem Zahlengewirr!!!

mfg
Kawamoto
 

betateilchen

Grandstream-Guru
Mitglied seit
30 Jun 2004
Beiträge
12,882
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0

markbeu

IPPF-Promi
Mitglied seit
4 Apr 2004
Beiträge
3,263
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
@kawamoto:
Fuer sipgate musst Du Dir bitte durch Udo einen personalisierten Link erzeugen lassen!
Er benoetigt dazu Deine Sipgate-ID!
 

kawamoto

Mitglied
Mitglied seit
31 Mai 2004
Beiträge
524
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
markbeu schrieb:
@kawamoto:
Fuer sipgate musst Du Dir bitte durch Udo einen personalisierten Link erzeugen lassen!
Er benoetigt dazu Deine Sipgate-ID!
Danke, werde ich mal anfragen.

mfg
kawamoto :)
 

muck27

Mitglied
Mitglied seit
5 Aug 2004
Beiträge
226
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
@markbeu
hmmmm wer ist udo??? :?:

edit: räusper ich denke ich hab ihn gefunden :oops:

danke sehr :D
 

TheChaos

Mitglied
Mitglied seit
23 Apr 2004
Beiträge
479
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
markbeu schrieb:
@kawamoto:
Fuer sipgate musst Du Dir bitte durch Udo einen personalisierten Link erzeugen lassen!
Er benoetigt dazu Deine Sipgate-ID!
hab ich irgendwas verpasst?! seit wann bietet sipgate den onlinestatus an?
 

Udo

Mitglied
Mitglied seit
20 Feb 2004
Beiträge
571
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo,

also wer seinen Online Status haben möchte, kann Ihn gerne bei mir erhalten
oder auch beim Support von Sipgate. Es ist noch ein Testversuch, aber bis jetzt klappt es ganz gut.

Gruss
Udo
 

Rocky512

IPPF-Promi
Mitglied seit
2 Mai 2004
Beiträge
3,469
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
36
So, nun hab ich meinen Code von Sipgate. Und wie binde ich Ihn in meine Signatur ein ???

ps. im Moment hab ich in meiner Signatur etwas geschummelt, was da steht steht auch da wenn ich offline bin :oops:
 

Rocky512

IPPF-Promi
Mitglied seit
2 Mai 2004
Beiträge
3,469
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
36
So, durch die Hilfe von Udo hab ich nun die Sipgate Status-Anzeige in meiner Signatur und brauch nicht mehr zu schummeln :dance:

Besten Dank nochmal :blonk:
 

gambrinus

Neuer User
Mitglied seit
9 Okt 2005
Beiträge
51
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo zusammen!

Also, ich bin neu hier im Forum und möchte natürlich von vorneherein alles richtig machen... :) Daher habe ich mir auch eine Signatur angelegt. Aber trotz allen Suchens und Probierens: Ich bekomme den Onlinestatus von sipgate, nikotel usw. nicht angezeigt. :oops:
Was mache ich falsch :?: :?: :?:

Ich hab's sowohl mit bbCode probiert:
Code:
[img]http://www.sipgate.de:8585/f6/f6c80b32bce9493ded7694a72c7b1878[/img]
Als auch mit HTML:
Code:
[img]http://www.sipgate.de:8585/f6/f6c80b32bce9493ded7694a72c7b1878[/img]
Es funktioniert keine Variante.... :x

Weiß jemand Rat?

Danke & Gruß
Martin
 
B

beckmann

Guest
Willkomen im Forum gambrinus,
HTML wurde vor einer Woche abgestellt. Der Code ist aber soweit richtig.
Wenn du jemanden deinen Status mitteilen möchtest, dann stelle das am besten auf eine externe Website und mache einen Link mit Status oder ähnliches dorthin.
 

Zurzeit aktive Besucher

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Statistik des Forums

Themen
233,176
Beiträge
2,030,970
Mitglieder
351,581
Neuestes Mitglied
Rene123