.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Wie bekomme ich das Online Logo rein?

Dieses Thema im Forum "Über dieses Forum" wurde erstellt von deta, 10 Sep. 2004.

  1. deta

    deta Mitglied

    Registriert seit:
    24 Mai 2004
    Beiträge:
    237
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo

    Ich schaffe es nicht mein Sipsnip und PurTel Logo hier reinzubringen in die Signatur.. Nikotel war kein Problem..

    Wie mache ich das?

    cu Deta
     
  2. Christoph

    Christoph IPPF-Promi

    Registriert seit:
    20 Feb. 2004
    Beiträge:
    6,229
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Düsseldorf
    Das geht bei sipsnip HTML-Code:

    Code:
    [img]http://www.sipsnip.com/de/isonline.php?username=xxxxxxxxx[/img]
    Bei PURtel mit BB-Code:

    Code:
    [url=http://PURtel.com/telefonbuch.php?member=xxxxxx&slnr=xxxxxx][img]http://PURtel.com/tools/status/xxxxxx/status.gif[/img][/url]
    (die Xe durch Deine Angaben ersetzen).
     
  3. deta

    deta Mitglied

    Registriert seit:
    24 Mai 2004
    Beiträge:
    237
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Habs hinbekommen :)

    Danke für die Hilfe...

    cu Deta
     
  4. muck27

    muck27 Mitglied

    Registriert seit:
    5 Aug. 2004
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Wie geht es denn mit Sipgate?
     
  5. kawamoto

    kawamoto Mitglied

    Registriert seit:
    31 Mai 2004
    Beiträge:
    524
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Speyer
    Würde mich auch interessieren! Das mit Sipsnip habe ich ja dank hilfe von markbeu noch hinbekommen! Aber die Zahlenkürzer usw. im Beispiel von markbeu was sipgate betrifft kann ich nicht entziffen bzw. zuweisen.
    Ich sehe da keinen Zusammenhang zwischen USerdaten und dem Zahlengewirr!!!

    mfg
    Kawamoto
     
  6. betateilchen

    betateilchen Grandstream-Guru

    Registriert seit:
    30 Juni 2004
    Beiträge:
    12,882
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    am Letzenberg
  7. markbeu

    markbeu IPPF-Promi

    Registriert seit:
    4 Apr. 2004
    Beiträge:
    3,263
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berlin
    @kawamoto:
    Fuer sipgate musst Du Dir bitte durch Udo einen personalisierten Link erzeugen lassen!
    Er benoetigt dazu Deine Sipgate-ID!
     
  8. kawamoto

    kawamoto Mitglied

    Registriert seit:
    31 Mai 2004
    Beiträge:
    524
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Speyer
    Danke, werde ich mal anfragen.

    mfg
    kawamoto :)
     
  9. muck27

    muck27 Mitglied

    Registriert seit:
    5 Aug. 2004
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    @markbeu
    hmmmm wer ist udo??? :?:

    edit: räusper ich denke ich hab ihn gefunden :oops:

    danke sehr :D
     
  10. TheChaos

    TheChaos Mitglied

    Registriert seit:
    23 Apr. 2004
    Beiträge:
    479
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hab ich irgendwas verpasst?! seit wann bietet sipgate den onlinestatus an?
     
  11. Udo

    Udo Mitglied

    Registriert seit:
    20 Feb. 2004
    Beiträge:
    571
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Düsseldorf
    Hallo,

    also wer seinen Online Status haben möchte, kann Ihn gerne bei mir erhalten
    oder auch beim Support von Sipgate. Es ist noch ein Testversuch, aber bis jetzt klappt es ganz gut.

    Gruss
    Udo
     
  12. Rocky512

    Rocky512 IPPF-Promi

    Registriert seit:
    2 Mai 2004
    Beiträge:
    3,469
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Leipzig
    So, nun hab ich meinen Code von Sipgate. Und wie binde ich Ihn in meine Signatur ein ???

    ps. im Moment hab ich in meiner Signatur etwas geschummelt, was da steht steht auch da wenn ich offline bin :oops:
     
  13. Rocky512

    Rocky512 IPPF-Promi

    Registriert seit:
    2 Mai 2004
    Beiträge:
    3,469
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Leipzig
    So, durch die Hilfe von Udo hab ich nun die Sipgate Status-Anzeige in meiner Signatur und brauch nicht mehr zu schummeln :dance:

    Besten Dank nochmal :blonk:
     
  14. gambrinus

    gambrinus Neuer User

    Registriert seit:
    9 Okt. 2005
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen!

    Also, ich bin neu hier im Forum und möchte natürlich von vorneherein alles richtig machen... :) Daher habe ich mir auch eine Signatur angelegt. Aber trotz allen Suchens und Probierens: Ich bekomme den Onlinestatus von sipgate, nikotel usw. nicht angezeigt. :oops:
    Was mache ich falsch :?: :?: :?:

    Ich hab's sowohl mit bbCode probiert:
    Code:
    [img]http://www.sipgate.de:8585/f6/f6c80b32bce9493ded7694a72c7b1878[/img]
    
    Als auch mit HTML:
    Code:
    [img]http://www.sipgate.de:8585/f6/f6c80b32bce9493ded7694a72c7b1878[/img]
    
    Es funktioniert keine Variante.... :x

    Weiß jemand Rat?

    Danke & Gruß
    Martin
     
  15. beckmann

    beckmann Guest

    Willkomen im Forum gambrinus,
    HTML wurde vor einer Woche abgestellt. Der Code ist aber soweit richtig.
    Wenn du jemanden deinen Status mitteilen möchtest, dann stelle das am besten auf eine externe Website und mache einen Link mit Status oder ähnliches dorthin.