.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Wie bekommt man ein Belegt Zeichen?Und Datenrufe

Dieses Thema im Forum "Asterisk Rufnummernplan" wurde erstellt von paebels, 26 Juli 2005.

  1. paebels

    paebels Neuer User

    Registriert seit:
    14 Juni 2005
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo kann mir jemand die Einträge für die conf?s sagen für das Besetztzeichen ?Ich möcht ein Bestetzt Ton haben wenn ich jemanden anrufe aber auch wenn meine Leitung belegt ist für den der mich Anruft!???Kann mir da einer helfen oder zeigen wo es steht?ambesten auf deutsch!
    Danke vorab
     
  2. Hupe

    Hupe Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    8 Apr. 2004
    Beiträge:
    2,586
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
  3. paebels

    paebels Neuer User

    Registriert seit:
    14 Juni 2005
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hm des hilft mir leider net!!!
    Aber danke!
     
  4. paebels

    paebels Neuer User

    Registriert seit:
    14 Juni 2005
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hilfe Bütte!!! Ich bekomm in beide Richtungen kein Belegtsignal!!!
     
  5. Hupe

    Hupe Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    8 Apr. 2004
    Beiträge:
    2,586
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Busy oder Congestion funzt nicht?
    Du solltest und vielleicht mal n bischen mehr über dein System verraten!
     
  6. paebels

    paebels Neuer User

    Registriert seit:
    14 Juni 2005
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ok ist scho gut klappt nun!hab zwar noch probleme beim capi!wenn ich umleite macht er mir dort immer ein besetzt ! :-(
    wenn da jemand was weiß!?
     
  7. Hupe

    Hupe Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    8 Apr. 2004
    Beiträge:
    2,586
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Umleiten von einem Isdn-Telefon auf ein anderes analoges oder ISDN-Telefon oder so?
     
  8. paebels

    paebels Neuer User

    Registriert seit:
    14 Juni 2005
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    des umleiten geht scho!nur min belegt signal in der exten sagt dann belegt dabei sollte weiter umgeleitet werden !bei sip umleitung gehts ja!
     
  9. Hupe

    Hupe Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    8 Apr. 2004
    Beiträge:
    2,586
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ds beantwortet meine Frage nicht! Ich vermute mal, dass Du den Asterisk an einer TK-Anlage betreibst, oder?
    Willst Du das Gespräch von einem ISDN-Telefon auf ein anders Telefon (analog/isdn Umleiten) oder umgekehrt?
     
  10. paebels

    paebels Neuer User

    Registriert seit:
    14 Juni 2005
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hä ? ich leite meinen isdn anruf aus mein telefon via sip und das telefon leitet den anruf sofort weiter zu meinem handy!das kann mein telefon!und ich bekomm nun aber durch meinen dialplan aufeinmal ein besetztzeichen!anstatt die weiterleitung vom telefon!wobei die leitung ist ja frei!wenn ich nun ein anderes telefon anrufe funzen die einträge für besetzt und des telefon leitet weiter und nur einbesetzt wenn das telefon oder das zu dem weitergeleitet wurde wirklich auch besetzt ist!nur da geht die weiterleitung über sip und nicht über capi!verstanden ???ich nimma! ;-)
    ach ja wenn du gerad conf?s hast für voicebox darf ich die haben?möchte sowas wie wir können ihren anruf gerad nicht entgegennehmen oder leider rufen sie und so weiter !fehlt mir noch und ich versteh es net! MfG
     
  11. Hupe

    Hupe Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    8 Apr. 2004
    Beiträge:
    2,586
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    So, ich habe mir jetzt mal deine anderen Postings angesehen:

    Liegt es im Bereich der Möglichkeiten, das Du garkeine CAPI-Isdn-Karte nutzt, sondern eine HFC-Karte? Ich habe mir mal die Postings von Dir angesehen.
    Du solltest vielleicht erst einmal Deine (genaue) Systemkonfiguartion beschreiben. Hellsehen kann hier keiner!
     
  12. rollo

    rollo IPPF-Promi

    Registriert seit:
    5 Juli 2004
    Beiträge:
    8,281
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    JO30SK
    @Hupe

    Du solltest Deine Signatur ergänzen:

    "Keine Hilfe ohne aussagekräftige Signaturen" ;)

    jo
     
  13. Hupe

    Hupe Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    8 Apr. 2004
    Beiträge:
    2,586
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    :) Das ist mal ne super Idee! Ich überlege mir, ob ich das nicht noch ergänze!
    Vielleicht liegt es ja auch an mir... :bahnhof:
     
  14. paebels

    paebels Neuer User

    Registriert seit:
    14 Juni 2005
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hi hi natürlich benutz ich hfc! du verwechselst mich etwas mit dem cosmo!
     
  15. paebels

    paebels Neuer User

    Registriert seit:
    14 Juni 2005
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    up verwende ich !HFC
     
  16. paebels

    paebels Neuer User

    Registriert seit:
    14 Juni 2005
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    aber auch capi!des sind 2anlagen! ;-)
     
  17. Hupe

    Hupe Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    8 Apr. 2004
    Beiträge:
    2,586
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Das Hast Du hier geschrieben!