.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Wie erkennen ob Bristuff korrekt installiert?

Dieses Thema im Forum "Asterisk ISDN mit Bristuff (hfc, zaptel)" wurde erstellt von Snuff, 14 Dez. 2006.

  1. Snuff

    Snuff Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    23 Juni 2006
    Beiträge:
    1,149
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Beruf:
    Softwareentwickler/Ausbilder
    Ort:
    65529 Waldems (Taunus)
    Hallo zusammen,

    haben eben mal auf einem Testsystem die aktuelle Bristuff-Version installiert um mit den Snom-Telefonen korrekte Pickup und Hint-Geschichten zu realisieren.

    Meldet sich der Asterisk auf der CLI dann anders?

    Gruß Snuff
     
  2. kombjuder

    kombjuder IPPF-Promi

    Registriert seit:
    2 Nov. 2004
    Beiträge:
    3,086
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Weil am Rhein
    ein Asterisk -r sagt:

    Connected to Asterisk 1.2.13-BRIstuffed-0.3.0-PRE-1v currently running on asterisk (pid = 11182)
    Verbosity is at least 4
    asterisk*CLI>
     
  3. Snuff

    Snuff Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    23 Juni 2006
    Beiträge:
    1,149
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Beruf:
    Softwareentwickler/Ausbilder
    Ort:
    65529 Waldems (Taunus)
    Dann hab ich irgendwo ein Problem. Ich hab die bristuff-0.3.0-PRE-1w runtergeladen und wie beschrieben mit ./install.sh installiert. Das sollte es doch gewesen sein oder?

    Das ganze auf einem Debian 3.1 System mit 2.6er Kernel

    Gruß Snuff
     
  4. kombjuder

    kombjuder IPPF-Promi

    Registriert seit:
    2 Nov. 2004
    Beiträge:
    3,086
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Weil am Rhein
    Hallo Snuff,

    bei mir geht's zumindest so.

    War da vorher schon eine andere Asterisk-Version drauf?
    Hast du ein make config gemacht?
     
  5. Snuff

    Snuff Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    23 Juni 2006
    Beiträge:
    1,149
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Beruf:
    Softwareentwickler/Ausbilder
    Ort:
    65529 Waldems (Taunus)
    ja asterisk lief vorher schon drauf. make config ist auch gemacht
     
  6. kombjuder

    kombjuder IPPF-Promi

    Registriert seit:
    2 Nov. 2004
    Beiträge:
    3,086
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Weil am Rhein
    Da läuft der wohl der alte asterisk. Sehr rätselhaft!

    Du hast doch asterisk angehalten und neu gestartet und nicht nur ein reload?

    verwundert

    Kombjuder
     
  7. Snuff

    Snuff Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    23 Juni 2006
    Beiträge:
    1,149
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Beruf:
    Softwareentwickler/Ausbilder
    Ort:
    65529 Waldems (Taunus)
    Ich werde den Testserver nochmals komplett neu aufsetzen und dann nochmal probieren. Auf dem Produktivsystem will ich noch nicht rumbasteln :)

    Gruß Snuff