.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Wie fritzbox 7330 für Vodafone einrichten?

Dieses Thema im Forum "Vodafone VoIP (ehemals Arcor)" wurde erstellt von Luelle10, 22 Sep. 2017.

  1. Luelle10

    Luelle10 Neuer User

    Registriert seit:
    20 Sep. 2017
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo ,
    Kollege will seine easybox 904 nicht nutzen, weil er toll Unfrieden damit ist ! Und hat sich eine 7330 gekauft!
    Und jetzt bekommen wir das nicht zum laufen !
    Also Internet läuft aber Telefon nicht !
    Aber schon überall geguckt aber keine Ahnung was da einstellen soll !
    Kann mir jemand sagen wie das Einstellungen sind für Sip !
    Danke
     
  2. stoney

    stoney Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    7 Okt. 2015
    Beiträge:
    2,845
    Zustimmungen:
    171
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Bayern
    SIP Daten sind beim Anbieter zu erfragen (ggf. im Kundencenter einsehbar)
     
  3. Luelle10

    Luelle10 Neuer User

    Registriert seit:
    20 Sep. 2017
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ja das habe doch , aber will ja noch mehr wissen und das ist Problem!
    Es scheint das viele Leute damit Probleme haben , und schreiben Sie jetzt läuft es , aber keiner sagt was er wie gemacht hat !
    Weil wenn man sip daten eingib , geht ein Menü auf wo z.b was von vlan steht !
    Dann habe ich von was von Vodafone / komplett Benutzername gelesen !
    Also quasi gebe ich Vodafone komplett benutzername dann das Passwort! Und dann unter telefoneinstellung voip ein stelle geben dann die sip Daten ein und fertig ?
     
  4. MuP

    MuP IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    27 März 2009
    Beiträge:
    10,807
    Zustimmungen:
    303
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    §9 Satz 1 AO
    #4 MuP, 22 Sep. 2017
    Zuletzt bearbeitet: 22 Sep. 2017
    Dann mal her mit dem Screenshot, damit die Felder befüllt werden können.

    Welche Fimware?
    Was steht im Tab "DSL"?

    (zur Info für Findende: VDSL funktioniert nicht mit der 7330)
     
  5. Luelle10

    Luelle10 Neuer User

    Registriert seit:
    20 Sep. 2017
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo,
    Jetzt läuft es ! Danke für Hilfe !
    Also kein vdsl!
    Und einfach resettet dann Assistent durch laufen lassen anderes ging das nicht !