.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Wie Funktioniert Fritz Mini Simulation ?

Dieses Thema im Forum "Fritz!Mini, M2, MT-C, MT-D, MT-F, C3, C4, C5" wurde erstellt von gismotro, 5 Jan. 2009.

  1. gismotro

    gismotro Mitglied

    Registriert seit:
    5 Sep. 2007
    Beiträge:
    220
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    #1 gismotro, 5 Jan. 2009
    Zuletzt bearbeitet: 16 Jan. 2009
    Problem habe ich gelöst !

    Wenn mal wieder einer ein Problem haben sollte dann Versucht mal folgendes :

    1.) Download der Simulation von Aktuelle Datei von www.fritzmini.de oder Datei aus dem Anhang (Install_Mini_Sim.zip)
    2.) Dateien installieren
    3.) Sollte das Mini nicht reagieren dann mal diesen Tip beachten :Fritz! Mini Simulation - So gehts (Einfach in die Mini_Reg_Datei_für_PC.zip Eure IP der Fritz eintragen und per Doppelklick in die Regestrie des PC's einspielen).

    Fertig !
     

    Anhänge:

  2. Bibie

    Bibie Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    4 Juli 2008
    Beiträge:
    2,872
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Bürokauffrau, jetzt Hausfrau
    Ort:
    im Grünen Herzen Deutschlands
    #2 Bibie, 5 Jan. 2009
    Zuletzt bearbeitet: 5 Jan. 2009
    Hmm, hast Du die Einstellung in Gini! unter der Option "Datei" > "Einstellungen sichern" abgespeichert? Wenn noch nicht, dann mach mal bitte. Anschließend kannst Du dann unter der Option "Benutzer" Dein "PC-Fritz-Mini" auswählen. Ganz oben in der Fensterbezeichnung müßte dann in Deinem Fall "Gini! - PC-Fritz-Mini" stehen. Die Mini-Simulation würde ich dann noch mal neu starten.

    Edit:

    Auf der Benutzeroberfläche der FB kannst Du unter Telefonie > Telefoniegeräte, Reiter "Übersicht" Deinem Mini (mit dem "Bearbeiten-Button") noch die Telefonnummern zuordnen, eine Klingelsperre einrichten und Merkmale des Telefoniegerätes einstellen.
     
  3. Feuer-Fritz

    Feuer-Fritz Guest

    Mein Laptop ist momentan per LAN mit dem Repeater verbunden und trotzdem geht die Simulation.
     
  4. gismotro

    gismotro Mitglied

    Registriert seit:
    5 Sep. 2007
    Beiträge:
    220
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Habe ich alles gemacht :

    5.jpg

    Bringt aber auch nichts ! Kein Mini zum zuweisen zu finden

    6.jpg
     
  5. Bibie

    Bibie Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    4 Juli 2008
    Beiträge:
    2,872
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Bürokauffrau, jetzt Hausfrau
    Ort:
    im Grünen Herzen Deutschlands
    In Deinem Screenshot sehe ich doch Dein Mini. :confused: Hast Du
    1. die Mini-Simulation geschlossen,
    2. die Einstellungen in Gini! gespeichert,
    3. in Gini! den Benutzer "PC-Fritz-Mini" ausgewählt, so daß der Fenstername sich entsprechend ändert,
    4. die Mini-Simulation wieder gestartet?
     
  6. gismotro

    gismotro Mitglied

    Registriert seit:
    5 Sep. 2007
    Beiträge:
    220
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ja, habe ich gemacht, aber wo iehst Du da ein Mini ?
    Ich sehe nur den Benutzer aus dem Gini.
     
  7. Bibie

    Bibie Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    4 Juli 2008
    Beiträge:
    2,872
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Bürokauffrau, jetzt Hausfrau
    Ort:
    im Grünen Herzen Deutschlands
    #7 Bibie, 5 Jan. 2009
    Zuletzt bearbeitet: 5 Jan. 2009
    Das Mini habe ich in dem ersten Screenshot von der FB gesehen, daß Du dann noch den von Gini! angehangen hast, war mir entgangen, sorry!

    Edit:

    Sind in Deinem Sreenshot die Einstellungen immer noch so? Schau dort mal bitte nach. Ist, wenn Du rechts schaust, dem Mini ein Benutzer zugeordnet worden?
     

    Anhänge:

    • Mini.JPG
      Mini.JPG
      Dateigröße:
      70 KB
      Aufrufe:
      135
  8. Wotan-Box

    Wotan-Box IPPF-Promi

    Registriert seit:
    14 Jan. 2008
    Beiträge:
    3,461
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    48
    Ort:
    Hagen (Westf) / Bad Hönningen
    Du brauchst WLAN, wenn der Rechner ein WLAN-Stick bzw. Karte hat sollte es funktionieren.
     
  9. Feuer-Fritz

    Feuer-Fritz Guest

    Man braucht für die Simulation kein WLAN, habs gerade auf dem PC meines Juniors installiert und der hängt per LAN an der Master-Box.
     
  10. Bibie

    Bibie Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    4 Juli 2008
    Beiträge:
    2,872
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Bürokauffrau, jetzt Hausfrau
    Ort:
    im Grünen Herzen Deutschlands
    Das ist ja gerade das Schöne, daß man nicht unbedingt WLAN dafür braucht. :D

    @Gismotro: ich hatte in #7 noch etwas angehangen. ;)
     
  11. gismotro

    gismotro Mitglied

    Registriert seit:
    5 Sep. 2007
    Beiträge:
    220
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Habe es gerade unter XP und PC per WLAN getestet und da kommt :

    8.jpg

    Und Nu ?

    @Feuer-Fritz: Wie hast Du es genau installiert ? Kannst Du mir die Reihenfolge und Software-Links sagen die Du benutzt hast ?

    @Bibie: Ist noch wie in #1 Bild 4
     
  12. Feuer-Fritz

    Feuer-Fritz Guest

    Die Software habe ich von meinem Server geholt ;-)

    Allerdings habe ich eine 7170 mit der 67er FW...
     
  13. Wotan-Box

    Wotan-Box IPPF-Promi

    Registriert seit:
    14 Jan. 2008
    Beiträge:
    3,461
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    48
    Ort:
    Hagen (Westf) / Bad Hönningen
    An meinen PC mit LAN-Karte funktioniert es auch nicht. Mit WLAN-Stick funktioniert es sofort und nun??? Und ich habe wirklich schon alles probiert.
     
  14. Feuer-Fritz

    Feuer-Fritz Guest

    Ich weiss ja nicht, wie Ihr das haltet, aber meine Rechner haben alle fixe IP´s, ob´s daran liegen kann?
     
  15. Bibie

    Bibie Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    4 Juli 2008
    Beiträge:
    2,872
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Bürokauffrau, jetzt Hausfrau
    Ort:
    im Grünen Herzen Deutschlands
    @Gismotro: Dort in Gini!, sollte es so aussehen, wie in dem angehängten Screenshot. Du müßtest also rechts unter "Benutzer" noch Dein "PC-Fritz-Mini" zugeordnen und speichern.
     
  16. Wotan-Box

    Wotan-Box IPPF-Promi

    Registriert seit:
    14 Jan. 2008
    Beiträge:
    3,461
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    48
    Ort:
    Hagen (Westf) / Bad Hönningen
    @Feuer-Fritz
    Hat der PC deines Juniors ne WLAN-Karte eingebaut???
     
  17. Feuer-Fritz

    Feuer-Fritz Guest

    Nein hat er nicht
     
  18. Wotan-Box

    Wotan-Box IPPF-Promi

    Registriert seit:
    14 Jan. 2008
    Beiträge:
    3,461
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    48
    Ort:
    Hagen (Westf) / Bad Hönningen
    Wie gesagt, ich kan machen was ich will es funktioniert nur wenn der WLAN-Stick am Rechner hängt :-(
     
  19. Feuer-Fritz

    Feuer-Fritz Guest

    Ich habe allerdings eine ältere Simulationssoftware installiert, als die, die aktuell bei AVM zu bekommen ist. Vielleicht liegt es ja daran.....

    Habs eben erst gesehen, sorry für den späten Nachtrag ;-)
     
  20. Bibie

    Bibie Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    4 Juli 2008
    Beiträge:
    2,872
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Bürokauffrau, jetzt Hausfrau
    Ort:
    im Grünen Herzen Deutschlands
    @Gismotro:
    Die FB 7240 ist doch aber Mini-tauglich, bis auf Annex A! Könnte es sein, daß die IP eine andere sein muß? :confused: