.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Wie geht das mit der Caller ID?

Dieses Thema im Forum "Nikotel" wurde erstellt von der_Gersthofer, 17 Apr. 2004.

  1. der_Gersthofer

    der_Gersthofer Admin-Team

    Registriert seit:
    17 Apr. 2004
    Beiträge:
    3,585
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Hallo,

    brauche einmal Hilfe:
    Wie geht das mit der Caller ID, also dass beim Gesprächspartner die Nummer angezeogt wird? Wo im Setup des Adapters muss ich was eingeben?

    Neueste Firmware ist auf dem Adapter HT-286 drauf...
     
  2. RyoBerlin

    RyoBerlin Forums-Buddha

    Registriert seit:
    9 März 2004
    Beiträge:
    1,184
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    IT-Systemkaufmann, freier Journalist, Blogger, Fot
    Soweit ich weis übermittel Nikotel die Rufnummer nicht!
     
  3. der_Gersthofer

    der_Gersthofer Admin-Team

    Registriert seit:
    17 Apr. 2004
    Beiträge:
    3,585
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ich dachte, das wäre seit der Firmware .54 anders...
     
  4. RyoBerlin

    RyoBerlin Forums-Buddha

    Registriert seit:
    9 März 2004
    Beiträge:
    1,184
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    IT-Systemkaufmann, freier Journalist, Blogger, Fot
    Was hat denn das mit der FW zu tun wenn der Anbieter es nicht unterstützt?

    Jedenfalls nicht ins FEstnetz
     
  5. koehler

    koehler Forumsbundespräsident

    Registriert seit:
    10 März 2004
    Beiträge:
    895
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Unterbezahlte Voodoopuppe