[Gelöst] Wie kann ich einen Thread auf "Erledigt" setzen?

cbruemmer

Neuer User
Mitglied seit
27 Sep 2020
Beiträge
13
Punkte für Reaktionen
1
Punkte
3
Hallo Forum,

ich habe eine Frage gepostet und sie ist erfolgreich beantwortet worden. Ich würde sie gerne auf "Erledigt" setzen, finde aber keine Möglichkeit dazu.

Ich habe den "Thread" ursprünglich nicht als Frage gekennzeichnet. Kann es daran liegen?

Beste Grüße

Christian
 

stoney

Moderator
Teammitglied
Mitglied seit
7 Okt 2015
Beiträge
5,630
Punkte für Reaktionen
465
Punkte
83

cbruemmer

Neuer User
Mitglied seit
27 Sep 2020
Beiträge
13
Punkte für Reaktionen
1
Punkte
3
Hallo @stoney ,

vielen Dank. Dein Zitat stammt noch aus einer anderen Version. So sieht es bei mir aus:

2020-09-30 21_43_34.jpg

Ich bin gar nicht auf die Idee gekommen, auf die ausgegrauten drei Punkte zu klicken. ;-) Und gesucht habe ich nach "Erledigt". Immer diese Noobs.

Besten Dank

Christian
 

stoney

Moderator
Teammitglied
Mitglied seit
7 Okt 2015
Beiträge
5,630
Punkte für Reaktionen
465
Punkte
83
Wenn Du den Default-Style wählst sollte es genau so aussehen, was ist mit dem Link in der ersten Zeile von #2?
 

cbruemmer

Neuer User
Mitglied seit
27 Sep 2020
Beiträge
13
Punkte für Reaktionen
1
Punkte
3
Im Default-Style sind auch die 3 Punkte aber immerhin nicht ausgegraut. Hätte ich vielleicht eher gesehen. Aber es hat nichts, aber auch gar nichts, mit Deinem Screenshot zu tun. ;-)

2020-09-30 22_18_36.jpg

Default bietet leider nicht an, die Sidebar auszublenden... oder ich sehe den Knopf dafür nicht. Egal, lassen wir das.

Mit dem Link aus #2 geht es auch. Aber ich kann Dich ja nicht immer nach dem Link fragen. Und manuell ein /edit an die URL zu hängen... wenn man es weiß, OK.

Wie immer, wenn man es weiß, ist es einfach.

Danke.
 
Zuletzt bearbeitet:

Novize

Moderator
Teammitglied
Mitglied seit
17 Aug 2004
Beiträge
21,249
Punkte für Reaktionen
163
Punkte
63

stoney

Moderator
Teammitglied
Mitglied seit
7 Okt 2015
Beiträge
5,630
Punkte für Reaktionen
465
Punkte
83
Wenn Dein Anliegen gelöst ist, setzte bitte den Präfix [gelöst]

Über den Button [Bearbeiten] von #1 eines Threads erhälst zB. Du folgende Option um den Präfix, wie beim erstellen des Threads auszuwählen/in diesem Fall zu ändern.
edit-präfix.JPG
Info-Thread dementsprechend überarbeitet (mW war dies zum Erstellungszeitpunkt des Threads noch nicht möglich).