.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Wie kann ich Speed messen?

Dieses Thema im Forum "1&1 VoIP" wurde erstellt von muca66, 18 Sep. 2006.

  1. muca66

    muca66 Neuer User

    Registriert seit:
    12 Sep. 2006
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo


    habe seit heutenachmittag DSL 16000. Ich wollte fragen wie ich den Speed messen kann ob ich die maximale Leistung habe oder wie kann ich es optimieren?
     
  2. beckmann

    beckmann Guest

    Guck in die Fritz Box Fon unter DSL, da steht das. Sppedtest kannst du meist vergessen.
     
  3. muca66

    muca66 Neuer User

    Registriert seit:
    12 Sep. 2006
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    bei mir steht das hier

    Empfangsrichtung Senderichtung
    Leitungskapazität kBit/s 17696 1528
    ATM-Datenrate kBit/s 17609 1183
    Nutz-Datenrate kBit/s 15948 1072
    Latenzpfad interleaved fast
    Latenz ms 7 0
    Frame Coding Rate kBit/s 18 8
    FEC Coding Rate kBit/s 1181 0
    Trellis Coding Rate kBit/s 908 72
    Aushandlung adaptive adaptive

    Signal/Rauschtoleranz dB 8 13
    Leitungsdämpfung dB 9 7
    Status 3ce20 34

    ist es in ordnung?
     
  4. beckmann

    beckmann Guest


    Nutz-Datenrate kBit/s 15948 1072

    Das ist das, was du aktuell zum Download bzw Upload nutzbar ist.
     
  5. muca66

    muca66 Neuer User

    Registriert seit:
    12 Sep. 2006
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    aha ok. Ist es auch richtig für DSL 16000 oder?
     
  6. Highwind

    Highwind Neuer User

    Registriert seit:
    2 Sep. 2006
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    An einen Ort wo es DSL 3000 gibt.
    100% richtig ;-)
     
  7. muca66

    muca66 Neuer User

    Registriert seit:
    12 Sep. 2006
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    aso danke das ist gut
     
  8. jaja

    jaja Mitglied

    Registriert seit:
    20 Dez. 2005
    Beiträge:
    257
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    nördlicher Schwarzwald
    Da fehlen 52kBit/s zu den 16000...
    Soll ich dir ein paar von meinen Bits abgeben???

    Grüße,
    Jürgen
     
  9. muca66

    muca66 Neuer User

    Registriert seit:
    12 Sep. 2006
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    :D:D kannse machen. LOL