Wie kann man gezielt eine bestimmte Nebenstelle von aussen anrufen

optimaier

Neuer User
Mitglied seit
7 Feb 2005
Beiträge
10
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Rufumleitung von außen steuern?

Hallo,
gibt es die Möglichkeit durch zusätzliche Wahl einer oder mehrerer Zahlen die Nebenstelle bzw. ein Telefon am So, direkt anzusprechen?

z.B. Anschlussnummer: 0123456 + 3 --> Fon3, 0123456 + 2 --> Fon2 etc.

Grüße
 

RudatNet

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
25 Jan 2005
Beiträge
15,065
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
36
Ja, per Callthrough!
Aber das gehört doch nicht hierher zum Thema Rufumleitung, oder? ;)
 
Zuletzt bearbeitet:

ThAlex

Mitglied
Mitglied seit
11 Aug 2006
Beiträge
630
Punkte für Reaktionen
1
Punkte
18
Wenn ich aber Callthrough einrichte, so kann der Anrufer nicht nur eine Nebenstelle erreichen, sondern auch weitertelefonieren von meinem Anschluss aus. Oder habe ich da was nicht richtig verstanden?
 

RudatNet

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
25 Jan 2005
Beiträge
15,065
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
36
Genau dafür ist Callthrough eigentlich gedacht!

Aber das kann man doch in der Hilfe der FBF schön nachlesen!?

... und hat mit dem eigentlichen Thema hier immer noch nicht viel zu tun! ;)
 
Zuletzt bearbeitet:

ThAlex

Mitglied
Mitglied seit
11 Aug 2006
Beiträge
630
Punkte für Reaktionen
1
Punkte
18
Das habe ich schon gelesen, aber meine Frage bezog sich auf den Beitrag #14 Rufumleitung von außen steuern?, auf den Du geantwortet hast.
Eine ähnliche Frage ist jetzt auch wieder im Forum
Mehrere Rufnummern

Gruß Thomas
... die Antwort scheint doch wohl zu sein, dass es nicht möglich ist, einfach durch Nachwahl auf eine bestimmte Nebenstelle zu kommen.
 

RudatNet

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
25 Jan 2005
Beiträge
15,065
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
36
Dann hast du deine Frage aber sehr seltsam formuliert!
ThAlex schrieb:
Wenn ich aber Callthrough einrichte, so kann der Anrufer nicht nur eine Nebenstelle erreichen, sondern auch weitertelefonieren von meinem Anschluss aus. ...
Das hat für mich absolut nichts mit #14 und dem anderen Thread zu tun!
(Und auch immer noch nichts mit diesem Thema hier!)

Und übrigens: "Der Anrufer" sollte ja kein Fremder Anrufer sein!

Kann mal bitte ein Mod den ganzen Teil über CallThrough auslagern?
... und dann bitte auch meine Hinweise löschen.

Nachtrag:
ThAlex schrieb:
... die Antwort scheint doch wohl zu sein, dass es nicht möglich ist, einfach durch Nachwahl auf eine bestimmte Nebenstelle zu kommen.
Stimmt!
Ein simple Nachwahl ist nicht gleich CallThrough!
 
Zuletzt bearbeitet:

RudatNet

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
25 Jan 2005
Beiträge
15,065
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
36
Das hat doch auch niemand behauptet!

:gruebel:

Nachtrag:
Wo ist der Beitrag von ThAlex geblieben?
 
Zuletzt bearbeitet:

Novize

Moderator
Teammitglied
Mitglied seit
17 Aug 2004
Beiträge
21,159
Punkte für Reaktionen
146
Punkte
63
Ich habe die Callthrough-Thematik mal von hier abgetrennt. So etwas gehört nicht in ein Howto.

@RudatNet: ThAlex hat seinen Beitrag gelöscht. ;)
 

RudatNet

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
25 Jan 2005
Beiträge
15,065
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
36
Novize schrieb:
@RudatNet: ThAlex hat seinen Beitrag gelöscht. ;)
Ja, dachte ich mir schon.
Vielleicht sollte man das Löschen der eigenen Beiträge doch unterbinden, wenn schon Antworten da sind!? (Ändern kann man ja immer noch.)
 

Novize

Moderator
Teammitglied
Mitglied seit
17 Aug 2004
Beiträge
21,159
Punkte für Reaktionen
146
Punkte
63
...kannst ja die relevanten Bereiche zitieren ;)
und beim "Ändern" kann man die eigentliche Aussage ja auch komplett verfälschen...
 

Novize

Moderator
Teammitglied
Mitglied seit
17 Aug 2004
Beiträge
21,159
Punkte für Reaktionen
146
Punkte
63
Bring mich nicht auf dumme Gedanken :hehe:
 
3CX

Statistik des Forums

Themen
235,893
Beiträge
2,067,430
Mitglieder
356,893
Neuestes Mitglied
jfh81