.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Wie kann man gezielt eine bestimmte Nebenstelle von aussen anrufen

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: Telefonie" wurde erstellt von optimaier, 31 Jan. 2006.

  1. optimaier

    optimaier Neuer User

    Registriert seit:
    7 Feb. 2005
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Rufumleitung von außen steuern?

    Hallo,
    gibt es die Möglichkeit durch zusätzliche Wahl einer oder mehrerer Zahlen die Nebenstelle bzw. ein Telefon am So, direkt anzusprechen?

    z.B. Anschlussnummer: 0123456 + 3 --> Fon3, 0123456 + 2 --> Fon2 etc.

    Grüße
     
  2. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    #2 RudatNet, 31 Jan. 2006
    Zuletzt bearbeitet: 8 Okt. 2006
    Ja, per Callthrough!
    Aber das gehört doch nicht hierher zum Thema Rufumleitung, oder? ;)
     
  3. ThAlex

    ThAlex Mitglied

    Registriert seit:
    11 Aug. 2006
    Beiträge:
    610
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Beruf:
    Biologe (Botaniker)
    Ort:
    Mannheim
    Wenn ich aber Callthrough einrichte, so kann der Anrufer nicht nur eine Nebenstelle erreichen, sondern auch weitertelefonieren von meinem Anschluss aus. Oder habe ich da was nicht richtig verstanden?
     
  4. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    #4 RudatNet, 7 Okt. 2006
    Zuletzt bearbeitet: 8 Okt. 2006
    Genau dafür ist Callthrough eigentlich gedacht!

    Aber das kann man doch in der Hilfe der FBF schön nachlesen!?

    ... und hat mit dem eigentlichen Thema hier immer noch nicht viel zu tun! ;)
     
  5. ThAlex

    ThAlex Mitglied

    Registriert seit:
    11 Aug. 2006
    Beiträge:
    610
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Beruf:
    Biologe (Botaniker)
    Ort:
    Mannheim
    Das habe ich schon gelesen, aber meine Frage bezog sich auf den Beitrag #14 Rufumleitung von außen steuern?, auf den Du geantwortet hast.
    Eine ähnliche Frage ist jetzt auch wieder im Forum
    Mehrere Rufnummern

    Gruß Thomas
    ... die Antwort scheint doch wohl zu sein, dass es nicht möglich ist, einfach durch Nachwahl auf eine bestimmte Nebenstelle zu kommen.
     
  6. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    #6 RudatNet, 7 Okt. 2006
    Zuletzt bearbeitet: 7 Okt. 2006
    Dann hast du deine Frage aber sehr seltsam formuliert!
    Das hat für mich absolut nichts mit #14 und dem anderen Thread zu tun!
    (Und auch immer noch nichts mit diesem Thema hier!)

    Und übrigens: "Der Anrufer" sollte ja kein Fremder Anrufer sein!

    Kann mal bitte ein Mod den ganzen Teil über CallThrough auslagern?
    ... und dann bitte auch meine Hinweise löschen.

    Nachtrag:
    Stimmt!
    Ein simple Nachwahl ist nicht gleich CallThrough!
     
  7. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    #7 RudatNet, 7 Okt. 2006
    Zuletzt bearbeitet: 8 Okt. 2006
    Das hat doch auch niemand behauptet!

    :gruebel:

    Nachtrag:
    Wo ist der Beitrag von ThAlex geblieben?
     
  8. Novize

    Novize Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    17 Aug. 2004
    Beiträge:
    20,631
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    48
    Beruf:
    Jepp!
    Ort:
    NRW
    Ich habe die Callthrough-Thematik mal von hier abgetrennt. So etwas gehört nicht in ein Howto.

    @RudatNet: ThAlex hat seinen Beitrag gelöscht. ;)
     
  9. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Ja, dachte ich mir schon.
    Vielleicht sollte man das Löschen der eigenen Beiträge doch unterbinden, wenn schon Antworten da sind!? (Ändern kann man ja immer noch.)
     
  10. Novize

    Novize Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    17 Aug. 2004
    Beiträge:
    20,631
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    48
    Beruf:
    Jepp!
    Ort:
    NRW
    ...kannst ja die relevanten Bereiche zitieren ;)
    und beim "Ändern" kann man die eigentliche Aussage ja auch komplett verfälschen...
     
  11. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Ok, vergessen wir's.

    Ich warte jetzt nur auf die Verwarnung wegen 2 Beiträgen hintereinander. ;)
     
  12. Novize

    Novize Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    17 Aug. 2004
    Beiträge:
    20,631
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    48
    Beruf:
    Jepp!
    Ort:
    NRW
    Bring mich nicht auf dumme Gedanken :hehe: