.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

[Frage] Wie löscht man Telefonbucheinträge dauerhaft

Dieses Thema im Forum "JFritz" wurde erstellt von Elbbatz, 12 Okt. 2011.

  1. Elbbatz

    Elbbatz Neuer User

    Registriert seit:
    19 Juni 2011
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Ort:
    Dresden
    Wenn ich einen Telefonbucheintrag markiere und lösche, verschwindet er. Was habe ich falsch gemacht, wenn er beim nächsten Aufruf von JFritz wieder da ist? Oder, positiv gefragt, wie löscht man Telefonbucheinträge dauerhaft?
     
  2. Hans Juergen

    Hans Juergen Guest

    JFritz sucht automatisch alle möglichen Verzeichnisse durch und zeigt das Ergebnis an. Wenn also der anrufende Teilnehmer in irgendeinem Telefonbuch zu finden ist, wird dir dies immer wieder neu angezeigt...

    Ich bin froh, alle möglichen Anrufer sofort zu erkennen, warum willst du Einträge löschen?
     
  3. Elbbatz

    Elbbatz Neuer User

    Registriert seit:
    19 Juni 2011
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Ort:
    Dresden
    Danke für die Antwort. Aber es geht nicht um die Anzeige bei einem Anruf, sondern um überflüssige "Altlasten" im Telefonbuch: löschen wollte ich jene Rufnummer einer Firma, die sie nur für Antworten benutzt. Mir würde es reichen, wenn im Telefonbuch die Servicenummer der Firma steht, die ich auch wahrscheinlich nie wieder brauchen werde.
    Bedeutet dein Hinweis auch, dass ich die Nummer des Handys "auf ewig" im Telefonbuch habe, von der mich ein Fremder jetzt versehentlich anrief? Kann ich diesen Eintrag nicht löschen? Wozu gibt es überhaupt die Funkion "Eintrag löschen", wenn alles "wiederbelebt" wird?
     
  4. skyteddy

    skyteddy IPPF-Promi

    Registriert seit:
    26 Mai 2005
    Beiträge:
    5,846
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Bayern
    Warum benützt Du nicht die Forumssuche, bevor Du ein Thema auf machst? Das Thema wurde schon mehrfach besprochen, z.B. hier: Klick mich und als Tipp: Klick mich

    happy computing
    R@iner
     
  5. Elbbatz

    Elbbatz Neuer User

    Registriert seit:
    19 Juni 2011
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Ort:
    Dresden
    Danke, das werde ich in Zukunft beachten.
     
  6. Hans Juergen

    Hans Juergen Guest

    Auch Zweit- und Mehrfachnummern speichere ich zu den Hauptnummern, damit kann ich den Anrufer bei einem erneuten Anruf auch dann erkennen, wenn die Nummer durch die Rückwärtssuche nicht gefunden wird. Du kannst doch die Hauptnummer entsprechend benennen.
    Ich teile der Nummer den Namen "Verwählt" zu, damit kann ich mehrfache bzw. regelmäßige Fehler erkennen..
    Spammer landen im Eintrag "SPAM" und werden dank Anzeige künftig ignoriert. Keine Ahnung, wie viele Nummern unter einem Namen speicherbar sind, habe bisher noch keine Begrenzung erlebt.
     
  7. Elbbatz

    Elbbatz Neuer User

    Registriert seit:
    19 Juni 2011
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Ort:
    Dresden
    Danke, Hans, das ist sehr hilfreich. Name "Verwählt": genial. Gruß, Rainer