.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Wie resetten, dass die FirmWare-Warnung verschwindet?

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: Modifikationen" wurde erstellt von RedPoloShirt, 20 Okt. 2008.

  1. RedPoloShirt

    RedPoloShirt Neuer User

    Registriert seit:
    20 Mai 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo!

    Also, ich hab mich vor ner Weile mit meiner FritzBox 7113 etwas näher befasst und kleinere Veränderungen vorgenommen per FTP und so.

    Seit dem steht auch nach einer FirmWare-Aktualisierung auf der FB-Startseite, dass die FirmWare nicht original ist, bzw. verändert wurde.

    Wie werde ich auch das wieder los?

    Danke im Voraus, RedPoloShirt
     
  2. wichard

    wichard IPPF-Promi

    Registriert seit:
    16 Juni 2005
    Beiträge:
    6,954
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Aachen
    So, wie es in der roten Warnung dabei steht: Mit Hilfe eines Recovers. Ansonsten hilft Dir auch die Suchfunktion des Boards. ;)


    Gruß,
    Wichard
     
  3. sf3978

    sf3978 IPPF-Promi

    Registriert seit:
    2 Dez. 2007
    Beiträge:
    7,707
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    38
    @RedPoloShirt
    Was willst Du los werden? Nur die rote Warnung, oder auch die Veränderungen die Du auf der FB gemacht hast?
     
  4. bluesight

    bluesight Neuer User

    Registriert seit:
    20 Okt. 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    servus,

    ich habe die selben wünsche. würde gerne meine firmware wieder auf original-status bringen, jedoch wird selbst nach dem zurücksetzten auf werkseinstellungen und einem Firmware-Update immernoch die meldung angezeigt, dass eine nicht-original-Firmeware verwendet wird. wie muß ich vorgehen?

    Grüße

    BS
     
  5. XMENER

    XMENER Neuer User

    Registriert seit:
    8 Feb. 2007
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    du mußt die Box mit einem Recovery image passend zu deiner Box von AVM recovern.
    das werkseinstellungen reset bezieht sich nur auf die einstellungen in der Box und nicht auf die Dateien im flash.
    ein normales FW upgrade fäßt auch nicht alle Dateien an daher bleibt immer was drin.

    nur ein recovery löscht alles.

    ein recovery image solltest du in der regel auf der CD finden die im lieferumfang der Box mit bei ist.
     
  6. bluesight

    bluesight Neuer User

    Registriert seit:
    20 Okt. 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ah ok....
    werd ich morgen gleich mal testen.

    vielen dank