.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Wie rufe ich einen Teilnehmer innerhalb von Freenet an?

Dieses Thema im Forum "Freenet VoIP" wurde erstellt von kulkum, 5 Nov. 2004.

  1. kulkum

    kulkum Mitglied

    Registriert seit:
    27 März 2004
    Beiträge:
    394
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    wie ruft man jemanden innerhalb von Freenet.de an?

    Also, per Sipps von Freenet.de zu Sipps ebenfalls in Freenet.de.


    Auf der Freenet Seite habe ich dazu nix gefunden.


    Danke


    kulkum
     
  2. betateilchen

    betateilchen Grandstream-Guru

    Registriert seit:
    30 Juni 2004
    Beiträge:
    12,882
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    am Letzenberg
  3. kulkum

    kulkum Mitglied

    Registriert seit:
    27 März 2004
    Beiträge:
    394
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich danke dir.


    kulkum
     
  4. MagicMike

    MagicMike Neuer User

    Registriert seit:
    27 Sep. 2004
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    und wenn ich keine alphanumerische anzeige habe ?
     
  5. Imrahil

    Imrahil Neuer User

    Registriert seit:
    28 Okt. 2004
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Dann müsste man das in der Fritz!Box fon als Kurzwahl festlegen können ;)
     
  6. guidos

    guidos Mitglied

    Registriert seit:
    9 Okt. 2004
    Beiträge:
    375
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Nahe dem westfälischen Heidelberg
    Stimmt. :D Funktioniert aber nicht von iphone basic zu iphone plus mit der Fritz!Box. :?: Weiss jemand Hilfe?
     
  7. haeberlein

    haeberlein Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    10 März 2004
    Beiträge:
    1,712
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Über Sipsnip gehts auch mit dem Basic Account von Basic auf plus mittels Rufnummer.
     
  8. guidos

    guidos Mitglied

    Registriert seit:
    9 Okt. 2004
    Beiträge:
    375
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Nahe dem westfälischen Heidelberg
    @haeberlein
    ja mit sipsnip ist das wahrscheinlich so, aber wie gehts mit freenet iphone? :wink:
     
  9. haeberlein

    haeberlein Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    10 März 2004
    Beiträge:
    1,712
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Richtig lesen. Ich meinte schon freenet ,als Stay Connect in Sipsnip. Ansonsten geht es mit dem Basic Account warscheinlich nicht anders. Warscheinlich hat das freenet unterbunden.