Wie rufe ich einen Teilnehmer innerhalb von Freenet an?

kulkum

Mitglied
Mitglied seit
27 Mrz 2004
Beiträge
394
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo,

wie ruft man jemanden innerhalb von Freenet.de an?

Also, per Sipps von Freenet.de zu Sipps ebenfalls in Freenet.de.


Auf der Freenet Seite habe ich dazu nix gefunden.


Danke


kulkum
 

betateilchen

Grandstream-Guru
Mitglied seit
30 Jun 2004
Beiträge
12,882
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0

kulkum

Mitglied
Mitglied seit
27 Mrz 2004
Beiträge
394
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Ich danke dir.


kulkum
 

MagicMike

Neuer User
Mitglied seit
27 Sep 2004
Beiträge
23
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
und wenn ich keine alphanumerische anzeige habe ?
 

Imrahil

Neuer User
Mitglied seit
28 Okt 2004
Beiträge
15
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Dann müsste man das in der Fritz!Box fon als Kurzwahl festlegen können ;)
 

guidos

Mitglied
Mitglied seit
9 Okt 2004
Beiträge
375
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Stimmt. :D Funktioniert aber nicht von iphone basic zu iphone plus mit der Fritz!Box. :?: Weiss jemand Hilfe?
 

haeberlein

Aktives Mitglied
Mitglied seit
10 Mrz 2004
Beiträge
1,712
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
36
Über Sipsnip gehts auch mit dem Basic Account von Basic auf plus mittels Rufnummer.
 

guidos

Mitglied
Mitglied seit
9 Okt 2004
Beiträge
375
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
@haeberlein
ja mit sipsnip ist das wahrscheinlich so, aber wie gehts mit freenet iphone? :wink:
 

haeberlein

Aktives Mitglied
Mitglied seit
10 Mrz 2004
Beiträge
1,712
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
36
Richtig lesen. Ich meinte schon freenet ,als Stay Connect in Sipsnip. Ansonsten geht es mit dem Basic Account warscheinlich nicht anders. Warscheinlich hat das freenet unterbunden.
 

Zurzeit aktive Besucher

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Statistik des Forums

Themen
232,868
Beiträge
2,027,542
Mitglieder
350,982
Neuestes Mitglied
rolmor2417