.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

[Frage] Wie sauber die Countryflat 1 programmieren? (Agfeo TK hinter Fritzbox)

Dieses Thema im Forum "Least Cost Routing für FBF (LCR)" wurde erstellt von Dany28, 9 Dez. 2011.

  1. Dany28

    Dany28 Neuer User

    Registriert seit:
    22 Sep. 2004
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hallo,

    habe eine Agfea AS40P1 im Einsatz, welche seit langer Zeit das LCR macht. Bisher auch problemlos. Nun bin ich im gesamten zurück zur Telekom und habe hier die CountryFlat1 gebucht. Obwohl ich z.B Belgien nicht in der Zone habe und auch Europa nicht angeklickt habe, höre ich eine Gebührenansage...

    Was tun?

    lg

    Dany
     
  2. sz54

    sz54 IPPF-Promi

    Registriert seit:
    26 Mai 2006
    Beiträge:
    3,164
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    ziemlich in der Mitte
    - noch Wahlregeln in der Fritzbox?
    - in der Konfiguration des LCR unter "optionale Einstellungen" Kontinente ausgewählt?
    Welcher Anbieter wird denn übrigens genommen, wenn Du ein Ziel in Belgien anrufst?
     
  3. Dany28

    Dany28 Neuer User

    Registriert seit:
    22 Sep. 2004
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hallo,

    - keine Wahlregeln in der Fritzbox
    - ja, jedoch nur die, weche nicht in den Festgelegten Zonen enthalten sind
    - 010088 - teltarif.de

    lg

    Dany
     
  4. sz54

    sz54 IPPF-Promi

    Registriert seit:
    26 Mai 2006
    Beiträge:
    3,164
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    ziemlich in der Mitte
    speichere die Konfiguration in eine Datei, ändere die Endung in .txt und lade sie im Anhang in einen Beitrag.
     
  5. Dany28

    Dany28 Neuer User

    Registriert seit:
    22 Sep. 2004
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
  6. sz54

    sz54 IPPF-Promi

    Registriert seit:
    26 Mai 2006
    Beiträge:
    3,164
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    ziemlich in der Mitte
    #6 sz54, 16 Dez. 2011
    Zuletzt bearbeitet: 16 Dez. 2011
    - Auswahl von weiteren Zonen: Höchstens 50 Zonen sind wählbar
    - nimm mal testhalber alle Kontinentbereiche raus und reduziere die Anzahl der Zonen radikal.
    - wenn dann wieder ein cbc-Anbieter genommen wird: deaktiviere den mal im LCR und versuche erneut. Welcher Anbieter wird dann genommen? Wie ist der in der Preistabelle plaziert?

    Sonst keine Auffälligkeiten (abgesehen davon, dass in einer Region wohl kaum alle cbc-Anbieter zur Verfügung stehen).