Wieder neue Laborversion !

hamdoc

Neuer User
Mitglied seit
14 Nov 2005
Beiträge
13
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Es gibt erneut eine neue Laborversion (Version 29.04.63-12469) vom 08.10.08.
 

hamdoc

Neuer User
Mitglied seit
14 Nov 2005
Beiträge
13
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Danke für den Hinweis. Wenn ich das so lese, dann lasse ich vorerst weiter die Finger von einem Labor-Update.
 

Jpascher

IPPF-Promi
Mitglied seit
31 Mrz 2007
Beiträge
6,120
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
36
Ja so schlimm ist es nicht als es aussieht, zumindest ist diese Version von AVM eine wesentliche Verbesserung in den meisten bereichen. Skript ist angepasst.
 

hggg

Neuer User
Mitglied seit
1 Jan 2007
Beiträge
27
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Speed-to-fritz funktioniert , sogar IPTV läuft einwandfrei. Freetz bekome ich aber nicht richtig drauf. Auf Port 81 kome ich zwar drauf, aber die normale Fritz Oberfläche erreiche ich nicht mehr. Das Speedport 701V rebootet ca. alle 2min. Irgendwie mache ich was falsch oder freetz zuhaut das image. Jemand eine Idee?
 

Jpascher

IPPF-Promi
Mitglied seit
31 Mrz 2007
Beiträge
6,120
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
36
Freet x mal probiert geht Problemlos, aber wenn es Problem gibt das komplette freetz Verzeichnis und auch speed-to-fritz löschen.

Das /dl Verzeichnis kann man vorher sichern damit nicht alles wieder neu runter geladen werden muss.


Den Speedport mal mit der Option "clear mdt3 mdt4" flashen.
Nachher alles von Hand aus neu eintippen.
Keine Sicherung einspielen, wenn es überhaut klappen würde.

Nur so schließt ihr alle möglichen negativen Einflüsse aus die zumindest auf längere Sicht Problmeme bereiten könnten.
 

hggg

Neuer User
Mitglied seit
1 Jan 2007
Beiträge
27
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Ich werde heute Nacht mal vollgendes probieren.

Alles löschen, dann sollte ja alles sauber sein.

./start ( dort wähle ich mal wie du sagst mtd3 mtd4 aus, um dies zu löschen )

dann spiele ich das kernel automatischa uf die box.

Anschliessend ./start-freetz.sh

mit meinen Wünschen..und automatisch auf die box drauf.

So sollte es ja nach deiner Anleitung korrekt sein und laufen oder?
 

Jpascher

IPPF-Promi
Mitglied seit
31 Mrz 2007
Beiträge
6,120
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
36
Ja passt.
-------
 

hggg

Neuer User
Mitglied seit
1 Jan 2007
Beiträge
27
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hat funktioniert.
 
Erhalten Sie 3CX für 1 Jahr kostenlos!

Gehostet, in Ihrer privaten Cloud oder on-Premise! Ganz ohne Haken. Geben Sie Ihren Namen und Ihre E-Mail an und los geht´s:

3CX
Für diese E-Mail-Adresse besteht bereits ein 3CX-Konto. Sie werden zum Kundenportal weitergeleitet, wo Sie sich anmelden oder Ihr Passwort zurücksetzen können, falls Sie dieses vergessen haben.
oder via