Wiederherstellung von Freetz!

modern world

Neuer User
Mitglied seit
1 Dez 2006
Beiträge
17
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
kann es sein, aber ich habe es bei erst bei 2803M festgestellt, das
diese nur in der Originalsoftware von AVM hergestellt wird und in
Freetz eben nicht. Bei meiner vorletzten Version 2741M geht es
noch einwandfrei ?
 

olistudent

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
19 Okt 2004
Beiträge
14,787
Punkte für Reaktionen
12
Punkte
38
Ich verstehe das nicht.
Hast du das irgendwie übersetzen lassen?

MfG Oliver
 

GuruHacker

Mitglied
Mitglied seit
17 Apr 2007
Beiträge
779
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
*lachen mit akkzent*

aaaeeeääiieeeääähhhhh....
 

modern world

Neuer User
Mitglied seit
1 Dez 2006
Beiträge
17
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
ich meinte mit Wiederherstellung
PHP:
Wiederherstellung (Restore)
Wiederherstellen eines zuvor gesicherten Archivs mit Einstellungen (var_flash.tar.gz). Damit wird die Fritz!Box wieder in den Zustand zum Zeitpunkt der entsprechenden Sicherung versetzt.
Ist vielleicht jetzt verständlicher.
 

olistudent

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
19 Okt 2004
Beiträge
14,787
Punkte für Reaktionen
12
Punkte
38
Du hast eine Sicherung gemacht und kannst die jetzt nicht mehr zurückspielen?

MfG Oliver
 

modern world

Neuer User
Mitglied seit
1 Dez 2006
Beiträge
17
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
ich kann sie zurückspielen und sie sichert nur die originale Firmware
zurück und Freetz nicht, was ja noch bei 2741 ging.
 

rAcHe kLoS

Neuer User
Mitglied seit
24 Jul 2006
Beiträge
20
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
1
Was genau sichert er nicht zurück? Er sichert die Einstellungen im AVM Webinterface, aber nicht die Einstellungen die du im Freetz Webinterface gemacht hast oder was?
 

modern world

Neuer User
Mitglied seit
1 Dez 2006
Beiträge
17
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
also wenn ich meine Einstellungen im Webif in Freetz sichern möchte
und nach neuen flashen wieder ein Restore mache,
sollte ja die Konfiguration in der Originalsoft und in Freetz wieder da sein.
Es ist aber nur in der der Original zurückgesichert. In Freetz eben nicht.
Mir fiel nur auf, das es in der 2741 noch ging und in der 2803 nicht mehr.
 

olistudent

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
19 Okt 2004
Beiträge
14,787
Punkte für Reaktionen
12
Punkte
38
Okay. So langsam.
Du machst über das Freetz Webinterface ein Backup und wenn du das zurückspielst, dann werden die Freetz Einstellungen nicht zurückgespielt?
Du kannst hast das nicht vielleicht ausgewählt? Da gibts nämlich eine Option die das macht? Oder war die Option andersrum.
Ich wüßte nicht, dass wir in letzter Zeit da was geändert haben. Könnte aber natürlich ein Problem mit der neuen busybox sein.

MfG Oliver
 

modern world

Neuer User
Mitglied seit
1 Dez 2006
Beiträge
17
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
nein, an der Option habe ich nichts geändert. Es sollte
alles gesichert werden.
Häkchen in Neustart nach Wiederherstellung.
 

Zurzeit aktive Besucher

3CX

Statistik des Forums

Themen
239,180
Beiträge
2,123,454
Mitglieder
362,373
Neuestes Mitglied
hardlink

Erhalten Sie 3CX für 1 Jahr kostenlos!

Gehostet, in Ihrer privaten Cloud oder on-Premise! Ganz ohne Haken. Geben Sie Ihren Namen und Ihre E-Mail an und los geht´s:

3CX
Für diese E-Mail-Adresse besteht bereits ein 3CX-Konto. Sie werden zum Kundenportal weitergeleitet, wo Sie sich anmelden oder Ihr Passwort zurücksetzen können, falls Sie dieses vergessen haben.
oder via