.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Wieviel Sip Accounts können engerichtet werden?

Dieses Thema im Forum "Linksys (VoIP)" wurde erstellt von florianr, 17 Dez. 2004.

  1. florianr

    florianr Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    8 Nov. 2004
    Beiträge:
    2,351
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo!

    Wieviel Accounts können an den Sipura ATA eingerichtet werden?
     
  2. Malte.

    Malte. Mitglied

    Registriert seit:
    4 Juni 2004
    Beiträge:
    656
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Am SPA-1000 ein Account, am SPA-2000 zwei Account, wobei dann für jeden Account ein eigenes Telefon angeschlossen werden muss.
    Der SPA-1001 soll wohl auch zwei Accounts an einem Telefon erlauben.

    Wenn Du aber die Suche anwirfst, solltest Du diese Info hier auch irgendwo bereits finden...
     
  3. florianr

    florianr Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    8 Nov. 2004
    Beiträge:
    2,351
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ja, ich habe überall Häpchenweise Informationen gefunden, aber niergends eine wirkliche Übersicht.
    Aus den Datenblättern der Sipuras werde ich auch nicht ganz schlau.
    Mir gefällt an sich die Fritz Box ganz gut, zwei VoIP Anbieter, + eine Festnetznummer, können jeweils auf jeden einzelnen Anschluß geleitet werden. (Also z.B. ein Tel. Privat+Dienst, eines nur Privat) Das ist echt praktisch, leider kann ich nicht zwei Fritz Box Fon anschließen. Daher suche ich eine Altenative.

    Also danke jedenfalls für die Info, demnach komme ich mit den Sipuras auch nicht weiter ...
     
  4. Malte.

    Malte. Mitglied

    Registriert seit:
    4 Juni 2004
    Beiträge:
    656
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Der SPA-3000 hat auch einen FXO-Anschluss, wo man die alte Festnetzdose anschließen kann. Er kann auch zwei VoiP-Acconts verwalten, sodass man über ein Telefon wahlweise über Festnetz oder VoIP telefonieren kann und auch erreichbar ist. Wie viele Accounts da genau möglich sind, und ob die irgendwie beschränkt sind, müsstest Du mal im SPA-3000 Board suchen.