.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Wieviel Speicherplatz ist auf einer 7270

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: Modifikationen" wurde erstellt von antoschka, 30 Jan. 2009.

  1. antoschka

    antoschka Neuer User

    Registriert seit:
    8 Mai 2008
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #1 antoschka, 30 Jan. 2009
    Zuletzt bearbeitet: 30 Jan. 2009
    Hallo Wollte mal fragen, ob jemand weiß wie man den verbleiben Platz auf einer 7270 feststellen kann?
    per telnet gingen die gängigen Befehle nicht (df -m, oä)

    Besten Dank antoschka
     
  2. doc456

    doc456 IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    27 Apr. 2006
    Beiträge:
    15,682
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    38
    Öhhhmmmm... der Titel ist schon im Spasszeugs gelandet, also geh in deinen 1. Post - Ändern - Erweitert und schreib "Wieviel Speicherplatz... " in den Titel!

    Und dann nuzte mal den Befehl "free"... :rolleyes:
     
  3. antoschka

    antoschka Neuer User

    Registriert seit:
    8 Mai 2008
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ja, aber free gibt doch nur den freien Arbeitsspeicher an. auf der Box ist doch ein Linux drauf und das muss doch irgendwo (Flash Speicher o.ä.) gespeichert sein?
     
  4. doc456

    doc456 IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    27 Apr. 2006
    Beiträge:
    15,682
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    38
    Dann lade dir eine andere busybox auf die Fritz, da hast du dann df wieder zur Verfügung... ;)
     
  5. Telefonmännchen

    Telefonmännchen IPPF-Promi

    Registriert seit:
    22 Okt. 2004
    Beiträge:
    5,393
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Nordwürttemberg
    Entweder 8 oder 16MB Flashspeicher stehen für die Firmware zur Verfügung. Wieviel Speicher Deine Box hast, kannst Du meines Wissen feststellen, indem Du mit http://fritz.box/html/support.html die Support-Daten Deiner Box erstellt und dann die entsprechenden Datei mit einem Editor öffnest und nachschaust. Der freie RAM von den vorhandenen 64MB variiert je nach gestarteten Erweiterungen.

    Gruß Telefonmännchen