.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Wieviele gleichzeitige Telefonate gehen an einer 7140?

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: Telefonie" wurde erstellt von joggo, 20 Dez. 2008.

  1. joggo

    joggo Neuer User

    Registriert seit:
    31 Mai 2004
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hallo,

    ein bekannter hat einige 7140 Boxen und möchte diese in diversen Büros nutzen.

    Er hat ISDN und DSL mit 640 kb it Upstream.
    An die Box kann ich ja 3 analoge Telefone und ISDN Telefone per internem S0 Anschluss anschliessen. Wieviele gleichzeitihe Telefonate kann die Box bei paraleller Nutzung von VoIP und beiden ISDN Kanälen? Funktionieren 4 gleichzeitige Gespräche (2 per ISDN und 2 per VoIP)?
     
  2. sz54

    sz54 IPPF-Promi

    Registriert seit:
    26 Mai 2006
    Beiträge:
    3,162
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    ziemlich in der Mitte
    Da liegst Du falsch: Die 7140 hat Anschlüsse für 2 analoge Telefone, keinen internen S0-Anschluss.
    Vielleicht meinst Du ja eine andere Box?
     
  3. joggo

    joggo Neuer User

    Registriert seit:
    31 Mai 2004
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Oh, ja sorry. Ich meinte natürlich 7170.
     
  4. RiVen

    RiVen Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    17 Juli 2005
    Beiträge:
    1,918
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bocholt
  5. joggo

    joggo Neuer User

    Registriert seit:
    31 Mai 2004
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Danke, da hast Du mir sehr geholfen
     
  6. lone star

    lone star IPPF-Promi

    Registriert seit:
    23 Mai 2006
    Beiträge:
    4,134
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Fastmoker
    Ort:
    Irgendwo in`t platte Land
    Hallo,

    ganz einfach der Sprachprozessor von der Box hat 3 Kanäle also gehen an der Fritte nur 3 Gespräche gleichzeitig.

    direkt an der Box nicht aber man könnte 3 Gespräche (VoIP) über die Box führen und parallel dazu 2 Gespräche über das ISDN.

    Dafür müssen dann aber die ISDN-Geräte direkt am NTBA angeschlossen werden und nicht an der Fritte.

    Nun klar

    mfg Holger