.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Winamp Radio Video Stream Problem

Dieses Thema im Forum "IP-TV" wurde erstellt von sniper2282, 13 Feb. 2009.

  1. sniper2282

    sniper2282 Neuer User

    Registriert seit:
    20 Okt. 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Krankentransportpfleger
    Ort:
    HH
    Hallo alle zusammen,

    Ich nutzte den SOT Client v.0.4.0.10 mit Bastelstunde 7 und wollte gerne von einen Online Radio sender der auch Video Streaming macht den Stream über die Box laufen lassen. Nur leider will er nicht starten und gibt mir immer diese Meldung raus

    Player:Video codec (on2 VP6.2) not supportet by the player

    kann man da was machen oder wird das nimmer gehen.

    Wäre echt froh wenn mir einer helfen könnte.

    mfg sniper2282


    PS: Es geht um das Online Radio hier http://t-town-radio.de
     
  2. gismotro

    gismotro Mitglied

    Registriert seit:
    5 Sep. 2007
    Beiträge:
    214
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    #2 gismotro, 14 Feb. 2009
    Zuletzt bearbeitet: 14 Feb. 2009
    Das hat nichts mit der Box zu tun, der Sender ist offline !

    Im Anhang findest Du eine PLS, aber wenn der Sender nicht sendet hat das nichts mit der Box zu tun !

    Teste bitte deine Wahl mit dem Winamp auf dem PC und wenn er dort geht geht er auch auf der Box.
     

    Anhänge:

  3. sniper2282

    sniper2282 Neuer User

    Registriert seit:
    20 Okt. 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Krankentransportpfleger
    Ort:
    HH
    ja nachts ist der auch offline momentan der video stream. Habe es ja während der Sendung versucht gehabt und aufm PC mit Winamp ging es nur nicht auf der Box komischer weise. werde es heute abend nochmal testen vieleicht lag es wirklich an mir.
     
  4. NEELIXThomas

    NEELIXThomas SOT-Team

    Registriert seit:
    31 März 2006
    Beiträge:
    2,150
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    die Fehlermeldung sagts ja eigentlich schon, der Codec der bei dem Video verwendet wird ist auf der Box nicht vorhanden.
     
  5. sniper2282

    sniper2282 Neuer User

    Registriert seit:
    20 Okt. 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Krankentransportpfleger
    Ort:
    HH
    Ahso ok.

    kann man den nachträglich noch einfügen oder geht das mit der box nicht.
     
  6. Taugenichts!

    Taugenichts! Mitglied

    Registriert seit:
    2 Sep. 2008
    Beiträge:
    207
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo sniper2282,
    wenn man überhaupt etwas passendes findet.
    Man braucht ein Codec oder gar ein Player für Windows CE 5.0 und x86 Prozessor.

    gruss
    Taugenichts! [​IMG]