[winziger Bug 0.6.2] HTML-codierte Sonderzeichen

Herman

Neuer User
Mitglied seit
4 Jan 2006
Beiträge
199
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
Ich habe da einen winzigen Bug gesehen:
Beim Ergebnis der Rückwärtssuche treten (gelegentlich? immer?) HTML-codierte Zeichen auf.

Beispiel: Strasse wird angezeigt als Hauptstr. 3

Gruß
Herman
 

robot_rap

Aktives Mitglied
Mitglied seit
19 Okt 2004
Beiträge
2,128
Punkte für Reaktionen
7
Punkte
38
Danke, ich werde es mir anschauen.
 

Speedfreak I

Mitglied
Mitglied seit
17 Sep 2006
Beiträge
215
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Den Fehler kann ich bestätigen. Hatte ich auch schon mal.
 

robot_rap

Aktives Mitglied
Mitglied seit
19 Okt 2004
Beiträge
2,128
Punkte für Reaktionen
7
Punkte
38
Bug soeben behoben.
 

Herman

Neuer User
Mitglied seit
4 Jan 2006
Beiträge
199
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
Vielen Dank.

Ich freue mich schon auf das erste Auto-Update ;)

Gruß
Herman
 

robot_rap

Aktives Mitglied
Mitglied seit
19 Okt 2004
Beiträge
2,128
Punkte für Reaktionen
7
Punkte
38
@Herman: Das Auto-Update wird leider nicht klappen. Ich habe da dummerweise nen kleinen aber wirkungsvollen Bug eingebaut, sodass das Update fehlschlägt. Ich muss wohl noch einmal ne normale Version veröffentlichen.
 

Herman

Neuer User
Mitglied seit
4 Jan 2006
Beiträge
199
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
robot_rap schrieb:
Das Auto-Update wird leider nicht klappen.
Das "Auto-" ist ja auch nicht sooo wichtig.
Und wenn ich schon mal bei den Danksagungen bin:
Dir und den Mit-Entwicklern einen herzlichen Dank für eine geniale Software...

Gruß
Herman
 

Zurzeit aktive Besucher

Keine Mitglieder online.
3CX

Statistik des Forums

Themen
239,180
Beiträge
2,123,453
Mitglieder
362,373
Neuestes Mitglied
hardlink

Erhalten Sie 3CX für 1 Jahr kostenlos!

Gehostet, in Ihrer privaten Cloud oder on-Premise! Ganz ohne Haken. Geben Sie Ihren Namen und Ihre E-Mail an und los geht´s:

3CX
Für diese E-Mail-Adresse besteht bereits ein 3CX-Konto. Sie werden zum Kundenportal weitergeleitet, wo Sie sich anmelden oder Ihr Passwort zurücksetzen können, falls Sie dieses vergessen haben.
oder via