WLAN Cam am W500V

Pino28

Neuer User
Mitglied seit
14 Nov 2008
Beiträge
3
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Halllo liebe Gemeinde! da ich nun schon mehrere Tage damit verrbringe eine WLAN IPCam an den Router zu schalten, hab ich langsam die NAse voll und bin kurz davor alles der Mülltonne zu übergeben!

Aber vielleicht hat ja hier noch jemand den rettenden Einfall! Also:

IPCam, W500V im gleichen Subnetz, IPCam auf Port 8001 gestellt, dyndns Account vorhanden, aber keine Reaktion, gebe ich https://miéine.dyndns.org ein, also ohne Portnummer komme ich auf den Router( Konfigurationsmodul) gebe ich aber das gleiche mit :8001 ein, gehts nicht. Port Öffnung, Weiterleitung hab ich TCP und UDP jeweil 8001 eingerichtet.

Bin echt am verzweifeln....

Vielen Dank im Vorraus!

Pino :confused:
 

sterkel

Mitglied
Mitglied seit
22 Okt 2004
Beiträge
477
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Versuchs mal ohne https
 

Pino28

Neuer User
Mitglied seit
14 Nov 2008
Beiträge
3
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hey sterkel, was bekommst du denn, wenn du "ohne s" versuchst?

Mike
 

sterkel

Mitglied
Mitglied seit
22 Okt 2004
Beiträge
477
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0

Pino28

Neuer User
Mitglied seit
14 Nov 2008
Beiträge
3
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
HAllo LEute, habe mittlerweile eine neue dynDNS, port 81 freigemacht an der cam. https://mtetzel.homeunix.com:81 nix passiert. Bin nun über das Netzwerk vom Nachbarn raus(Wlan) und habe mal mit tracert mtetzel.homeunix.com gecheckt. er bleibt immer bei einer 217er IP hängen. Eine andere Dyndns die ich für ein anderes Projekt in Oldenburg einsetze funktioniert wenigstens bis zum dortigen Router. Vielleicht hat ja jemand noch ne gute Idee, oder ich hab ein denkfehler irgendwo? Mike
 

sterkel

Mitglied
Mitglied seit
22 Okt 2004
Beiträge
477
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Ich verstehe nicht, warum du immer noch auf https rumstocherst. Das geht nicht weil die Kamera gar kein https unterstützt.
Versuchs mal mit:
http://mtetzel.homeunix.com:81/ Dann gehts.
Bei euch liegt Schnee.
 

Manuel

Mitglied
Mitglied seit
28 Sep 2004
Beiträge
361
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
Mahlzeit,

ich kann auch auf die IP-Cam zugreifen. Es funktioniert tadellos wenn Du nur http://
anstatt https:// nutzen würdest.

Desweiteren solltest Du das Config-Menü für User nicht zugänglich machen. Man
kann alles sehen, auch Dein WLAN Schlüssel usw.

Gruss Manu
 

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Statistik des Forums

Themen
232,868
Beiträge
2,027,552
Mitglieder
350,982
Neuestes Mitglied
rolmor2417