.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

WLAN immer wieder offline

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon WLAN: Diskussion zum Funknetzwerk" wurde erstellt von MichaR2112, 28 Dez. 2008.

  1. MichaR2112

    MichaR2112 Neuer User

    Registriert seit:
    14 Dez. 2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    bin neu hier.
    Habe nee FritzBox7050 und Windows Vista.
    In der FritzBox habe ich das WLAN zwischen 00:00 und 07:eek:o Uhr deaktiviert.
    Mein Problem ist, dass sich das Teil nach 07:00 Uhr nicht von selber aktiviert.
    Kann mir einer von euch dabei helfen?

    Danke und Gruß
    MichaR2112
     
  2. Wotan-Box

    Wotan-Box IPPF-Promi

    Registriert seit:
    14 Jan. 2008
    Beiträge:
    3,468
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    48
    Ort:
    Hagen (Westf) / Bad Hönningen
    Systemsteuerung\Netzwerk- und Freigabecenter Drahtlosnetzwerke verwalten.
    Eigenschaften- Automatisch verbinden, wenn Netzwerk in Reichweite ist.
     
  3. sf3978

    sf3978 IPPF-Promi

    Registriert seit:
    2 Dez. 2007
    Beiträge:
    7,711
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    38
    Hat das Teil eine Systemsteuerung?;)
     
  4. MichaR2112

    MichaR2112 Neuer User

    Registriert seit:
    14 Dez. 2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    Wotan-Box @ habe im Netzwerk- und Freigabecenter keine Rubrik mit Drahtlosnetzwerke verwalten
    sf3978 @ was meinst du ?? FritzBox ??
     
  5. Wotan-Box

    Wotan-Box IPPF-Promi

    Registriert seit:
    14 Jan. 2008
    Beiträge:
    3,468
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    48
    Ort:
    Hagen (Westf) / Bad Hönningen
    Ne, ne bei Vista Systemsteuerung\Netzwerk- und Freigabecenter öffnen links bei Aufgaben 3 Eintrag: Drahtlosnetzwerke verwalten
     
  6. sf3978

    sf3978 IPPF-Promi

    Registriert seit:
    2 Dez. 2007
    Beiträge:
    7,711
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    38
    @MichaR2112:
    Du meinst doch das WLAN-Teil aus der FritzBox, oder?
     
  7. Feuer-Fritz

    Feuer-Fritz Guest

    so habe ich das auch verstanden ;-)
     
  8. MichaR2112

    MichaR2112 Neuer User

    Registriert seit:
    14 Dez. 2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ja. in der FritzBox bleibt das WLAN deaktiviert. ich muss jedes mal dort das häkchen setzten für WLAN aktiviert.

    Wotan-Box @ unter Aufgaben befindet sich bei mir 5 Rubriken.

    1. Computer und Geräte anzeigen
    2. Verbindung mit einem Netzwerk herstellen
    3. Eine Verbindung oder ein Netzwerk einrichten
    4. Netzwerkverbindungen verwalten
    5. Diagnose und Reparatur

    Klicke ich auf Punkt 4 bekomme ich meine 2 LAN-Karten angezeigt dort ist aber nichts mit Drahtlosnetzwerken zu finden!
     
  9. sf3978

    sf3978 IPPF-Promi

    Registriert seit:
    2 Dez. 2007
    Beiträge:
    7,711
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    38
    @MichaR2112:

    Versuch mal den Ruhezustand des WLAN-Teils (Nachtschaltung) von:

    23:58 Uhr bis 07:00 Uhr

    einzustellen.
     
  10. Diver64

    Diver64 Mitglied

    Registriert seit:
    17 Juni 2007
    Beiträge:
    296
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    oder von 00:02 bis 07:00 Uhr