.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

WLan sehr langsam

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon WLAN: Diskussion zum Funknetzwerk" wurde erstellt von andrece, 18 Nov. 2006.

  1. andrece

    andrece Neuer User

    Registriert seit:
    23 Okt. 2006
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #1 andrece, 18 Nov. 2006
    Zuletzt bearbeitet: 18 Nov. 2006
    Hallo,

    Habe eine 7170 wlan. Das wlan ist aber sehr langsam, obwohl kaum Wände dazwischen sind. Und ich kann auch nicht WPA2 einstellen, dann geht gar nichts. iegt das am Notebook? Was kann ich machen?


    Andre
     
  2. doc456

    doc456 IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    27 Apr. 2006
    Beiträge:
    15,682
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    38
    Hallo,

    Was hast du denn für ein Notebook, Marke?
    Welches Betriebssystem mit welches Servicepack?
    WLAN Onboard oder Stick?
     
  3. andrece

    andrece Neuer User

    Registriert seit:
    23 Okt. 2006
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Fujitsu Siemens AMD Turion64 Amilo7645 mit WinXPProf SP2 und Onboard WLan von broadcom
     
  4. doc456

    doc456 IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    27 Apr. 2006
    Beiträge:
    15,682
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    38
    Und Board aktuell und Broadcom aktuelle Treiber?
    Wenn, dann nutze bitte die Treiber von Broadcom und nicht die von Windows!
     
  5. andrece

    andrece Neuer User

    Registriert seit:
    23 Okt. 2006
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Treiber Win?? Komme an den aktuellen Broadcom Treiber nicht ran. Finde nichts und englisch kann ich nicht so gut. Vielleicht kann hier jemand helfen?
    Wenn ich den Dienst in Win abschalte bekommt er danach keine Verbindung mehr. Was mache ich falsch
     
  6. doc456

    doc456 IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    27 Apr. 2006
    Beiträge:
    15,682
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    38
    Die Treiber hast du doch auf der CD. Die Updates gibt es bei Fujitsu Siemens für dein Notebook. Da must du mal suchen und die Kennung deines Notebooks eingeben!
     
  7. andrece

    andrece Neuer User

    Registriert seit:
    23 Okt. 2006
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Da gibt es keine neuen leider. Existiert hier irgendwo eine Anleitung wie man solche Adapter einrichtet , wenn man den Windowsdienst abgeschaltet hat?
     
  8. lone star

    lone star IPPF-Promi

    Registriert seit:
    23 Mai 2006
    Beiträge:
    4,134
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Fastmoker
    Ort:
    Irgendwo in`t platte Land
    Hallo,

    den Broadcom Treiber - bekommst Du auf der Microsoft-Update -Seite. Ist unter der Kategorie Hardware zu finden. Habe selber den Treiber vor ein paar Tagen auf mein HP-Notebook installiert.

    mfg Holger
     
  9. doc456

    doc456 IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    27 Apr. 2006
    Beiträge:
    15,682
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    38
    Neee, der ist doch OnBoard!

    Dann liegt es vielleicht an:
    Kanal, (mal 13 wählen) oder
    Frequenz (mal hochsetzen) oder
    MTU (mal suchen, da gibt es Tools)

    EDIT: @lone star: heute ist es echt wild! Danke!
     
  10. andrece

    andrece Neuer User

    Registriert seit:
    23 Okt. 2006
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Das ist dann der aktuelle?
     
  11. andrece

    andrece Neuer User

    Registriert seit:
    23 Okt. 2006
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Frequenz hochsetzten? Wie geht das?
     
  12. lone star

    lone star IPPF-Promi

    Registriert seit:
    23 Mai 2006
    Beiträge:
    4,134
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Fastmoker
    Ort:
    Irgendwo in`t platte Land
    @andrece

    ja ist der Aktuelle, wird unter Hardware(optional) angeboten.

    mfg Holger
     
  13. andrece

    andrece Neuer User

    Registriert seit:
    23 Okt. 2006
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    kannst du mir den per Mail senden? Ist der für XPProf?
     
  14. andrece

    andrece Neuer User

    Registriert seit:
    23 Okt. 2006
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    kann ihn nicht finden hast du einen Link?
     
  15. andrece

    andrece Neuer User

    Registriert seit:
    23 Okt. 2006
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    brauche den Link
     
  16. doc456

    doc456 IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    27 Apr. 2006
    Beiträge:
    15,682
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    38
    Sorry, die Frequenz kannst du nur bei meinem Netgear verändern.
    Wenn du aber KANAL 13 wählst, sollte sich imho auch die Frequenz ändern!

    PS: Entschuldige wenn ich unhöflich bin, aber die Worte BITTE und DANKE sind dir ein Begriff, oder?
     
  17. andrece

    andrece Neuer User

    Registriert seit:
    23 Okt. 2006
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Natürlich sorry klar kenne ich die. Ich habe es schon probiert. Funzt aber auch nicht.