Wo man anfängt und wenn Ihr bestellen wollt

b90210

Neuer User
Mitglied seit
9 Mrz 2004
Beiträge
28
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Da ich bei Freenet bin habe ich das schonmal ausprobiert. Mein Gesprächspartner konnte keine Unterschied zum normalen Telefonat feststellen, ich höchstens eine minimale Verzögerung, hat mich stark beeindruckt, schade, dass es noch keine Nummern gibt, hab mich deswegen bei Sipgate nangemeldet...
 

sash

Neuer User
Mitglied seit
29 Mrz 2004
Beiträge
16
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Nur leider scheint es mit der Freenet-Software hinter einem Router nicht zu gehen. Bei mir lässt die sich die Software nicht starten, weil sie meint, ich hätte keine Internetverbindung.
 

NA-UND

Mitglied
Mitglied seit
12 Apr 2004
Beiträge
251
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Mein Config-File Grandstream Online

Hallo, ich habe mal mein Configfile Online gestellt, mein Username bei freenet ist "und-online" wenn einer mal durchklingeln möchte

http://people.freenet.de/lachclub/

Das Configfile wird bei mir via Webrowser über die zugewiesene IPAdresse aufgerufen
z.b. http://192.168.1.225/

PS: Die IP Adressse, DNS und den Gateway (wenn vorhanden) müsst Ihr natürlich anpassen

Viel Erfolg dabei.

Grusss Peter
 

jochen

Mitglied
Mitglied seit
9 Jul 2004
Beiträge
249
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Re: Wo man anfängt ;-)

Christoph schrieb:
http://www.freenet.de/freenetiphone/
Der Link ist praktisch. die Freenet-Seiten sind ja alles andere als übersichtlich... :cry:

Jetzt bin ich allerdings noch auf der Suche, wo ich die versprochene DE-Domain und die 50 Postfächer für mein Pluspaket bekomme. Hat da jemand auch einen Link?

Gruss
Jochen
 

kossy

Aktives Mitglied
Mitglied seit
24 Apr 2004
Beiträge
1,654
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0

jochen

Mitglied
Mitglied seit
9 Jul 2004
Beiträge
249
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0

jochen

Mitglied
Mitglied seit
9 Jul 2004
Beiträge
249
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Jetzt hab ich's gefunden. Die Domain kann man im Bereich "DSL, Meine Daten" bestellen. Als Neukunde kommt man da aber am ersten Tag nicht rein, erst ab dem Folgetag, wenn zum ersten Mal Verbindungsdaten vorliegen. Das ist saublöd gelöst...
 

shaddy

Neuer User
Mitglied seit
20 Sep 2004
Beiträge
31
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Jetzt hab ich's gefunden. Die Domain kann man im Bereich "DSL, Meine Daten" bestellen. Als Neukunde kommt man da aber am ersten Tag nicht rein, erst ab dem Folgetag, wenn zum ersten Mal Verbindungsdaten vorliegen. Das ist saublöd gelöst...

Genau so habe ich das auch gesehen. Das gilt nämlich auch für das eigene Erstellen der ip-phonenummer, hab erst noch mal bei der Bestellhotline nachgefragt, weil auch ich die FEhlermelung bei den DSL_Daten bekommen hatte, aber die Sache zu Ende konfigurieren wollte. Auf dem Bestätigungsschreiben kein Hinweis und im Freenet-Postfach, in welches ich nur sehr zufällig gekuckt hatte, ne Willkommensmail mit Werbung für i-phone (obwohl ich zuvor die Vario-Flat mit dsl-Plus-Option bestellt hatte).

Das kann man besser machen!

Gruß,
Shaddy
 

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Neueste Beiträge

Statistik des Forums

Themen
233,286
Beiträge
2,032,407
Mitglieder
351,810
Neuestes Mitglied
cyb7