Wo werden Sipgate-Account-Info gespeichert ?

tomww

Neuer User
Mitglied seit
30 Mai 2006
Beiträge
14
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo,
ich habe ein GS BT100 gekauft und möchte es auf die Philippinen schicken. Habe nun bei sipgate ein Account registriert und möchte das Telefon vorkonfigurieren. (über das Webinterface und mein locales Netzwerk hier).

Sehe ich das richtig, dass wenn ich die Setup-Daten über das Webinterface erfasse diese nach klicken des Update-Buttons im Telefon gespeichert werden ?

D.h. diese Daten wäre auch noch einigen Wochen noch im Gerät enthalten wenn das Telefon in den Philippinen zum ersten Mal ans Netz angeschlossen wird ??

Tom
 
Bisher ist mir kein Fall bekannt bei dem ein Geraet seine Konfiguration vergessen hat. Allerdings solltest du die Updatefunktion deaktivieren, die koennte dir sonst irgendwann einen Streich spielen.

rsl
 
herzlichen Dank für die schnelle Antwort. Ich werde zur Sicherheit die Config-Einstellungen noch ausdrucken - man weiss ja nie ...

Tom
 
Kostenlos!

Statistik des Forums

Themen
248,871
Beiträge
2,303,444
Mitglieder
378,531
Neuestes Mitglied
margaux