.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

www.detewe.de nicht erreichbar

Dieses Thema im Forum "Mitel (Aastra)" wurde erstellt von HermannB, 26 Nov. 2006.

  1. HermannB

    HermannB Neuer User

    Registriert seit:
    2 Nov. 2005
    Beiträge:
    152
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Und was ist jetzt:

    www.detewe.de...:

    Internal Server Error
    The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.
    Please contact the server administrator, webmaster@detewe.de and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.

    More information about this error may be available in the server error log.



    --------------------------------------------------------------------------------

    Apache/1.3.27 Server at www.detewe.de Port 80
     
  2. ponk179

    ponk179 Mitglied

    Registriert seit:
    3 Juni 2005
    Beiträge:
    623
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Altenpfleger
    Ort:
    Leverkusen
    Ich würde mal sagen das der server einfach grade mal ne auszeit nimmt, kommt halt schon mal vor und is denke ich nit notwendig hier zu posten, sonst müßten wa ja alle posten wenn eine der 10000000000 seiten die mit voip und co zu tun haben grade ma urlaub macht....
     
  3. HermannB

    HermannB Neuer User

    Registriert seit:
    2 Nov. 2005
    Beiträge:
    152
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Nach den Erfahrungen mit dem immer weiter nachlassenden Service von detewe (siehe Beiträge hier im Forum) und dem Führungswechsel vor ein paar Monaten ist es für mich ein Alarmsignal, wenn die Website eines großen Unternehmens länger nicht erreichbar ist. Dazu kommt die Auskunft von Detewe, dass die OC31lan auf DSL6000 begrenzt ist. Ich habe DSL16000 bestellt - ich werde sie also zur reinen Telefonanlage degradieren müssen...
     
  4. zersenser

    zersenser Neuer User

    Registriert seit:
    7 Juli 2006
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
  5. MSprecher

    MSprecher Guest

    DeTeWe lässt Privatkunden mit OC31 hängen

    Hallo,

    bin ganz deiner Meinung. Normalerweise reagieren "Kunden" auf einen Server-Ausfall auch nicht so.
    Wenn eine Firma sich aber so offensichtlich dienstleistungsmässig "aus dem Staub macht" und Kunden mit halbfertiger Firmware links liegen lässt, dann ist die Verärgerung auch über einen Serverausfall verständlich.

    Dass das ursprüngliche Hagenuk-Databox-Entwicklerteam nach einer Station bei DeTeWe nun zu Funkwerk IAD weitergezogen ist, merkt man an den neuen Routerprodukten ;-)

    http://www.iad.funkwerk-ec.com/prod_overview_router_de,343,134.html

    Gruss
    Matthias
     
  6. erik_reuter

    erik_reuter Neuer User

    Registriert seit:
    13 Juli 2005
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Wenn man aber die OC31 als DSL-Router einsetzt, dann kann man noch so tolle externe Modems benutzen, man braucht fuer die 16000 am Rechner noch einen weiteren Router :(


    Gruss
    Erik