.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

www.intervoip.com Einstellungen

Dieses Thema im Forum "1&1 VoIP" wurde erstellt von osu, 19 Sep. 2008.

  1. osu

    osu Neuer User

    Registriert seit:
    27 Juni 2005
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    ich habe seit heute einen Account mit 10Euro Guthaben bei www.intervoip.com und möchte diesen jetzt mit meiner Fritzbox 7270 benutzen.

    Welche Einstellungen muss ich bei der Fritzbox setzen?

    Erweiterte Einstellungen > Telefonie > InternettelefonieInternettelefonie

    Internetrufnummer: ????????????
    Registrar:sip.intervoip.com
    Proxy-Server: sip.intervoip.com
     

    Anhänge:

  2. osu

    osu Neuer User

    Registriert seit:
    27 Juni 2005
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi helgolander,
    Ja kennne Ich und was trage ich bei dem Feld "Internetrufnummer" ein?
     
  3. helgolander

    helgolander Guest

    gar nix , da du ja keine rufnummer von intervoip hast

    dann bei der konfiguration weiter unten aufpassen , dass kein häkchen bei
    " internetrufnummer für anmeldung verwenden "ist
     
  4. osu

    osu Neuer User

    Registriert seit:
    27 Juni 2005
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    aber im Menü muss ich ein nummer eintragen! Kann Ich da auch meine Voip-Nummer von 1und1 eintragen?
     
  5. MrVenus

    MrVenus Mitglied

    Registriert seit:
    19 Sep. 2004
    Beiträge:
    623
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    #6 MrVenus, 19 Sep. 2008
    Zuletzt bearbeitet: 19 Sep. 2008
    ...einfach irgendetwas oder wenn Du eine...

    Eigene Caller-ID mitsenden:

    .....dann natürlich Häkchen bei
    " internetrufnummer für anmeldung verwenden "


    http://www.ip-phone-forum.de/showthread.php?t=86424
     
  6. osu

    osu Neuer User

    Registriert seit:
    27 Juni 2005
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    "aber im Menü muss ich ein nummer eintragen! Kann Ich da auch meine Voip-Nummer von 1und1 eintragen?"

    ich meine das Feld: Internetrufnummer
     
  7. kai66

    kai66 Mitglied

    Registriert seit:
    17 Juli 2006
    Beiträge:
    571
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Systemanalytiker
    Ort:
    Wolfsburg
    Da kannst du eintragen was du willst (numerisch). Du darfst aber dann keinen Haken setzen bei "Internetrufnummer für die Anmeldung verwenden".

    Solltes du eine Telefonnummer bei Intervoip registriert haben (z.B. die von 1+1 oder eine andere Festnetznummer), dann kannst du diese im Feld Internetrufnummer eintragen und den Haken bei "Internetrufnummer für die Anmeldung verwenden" setzen.