www.intervoip.com Einstellungen

osu

Neuer User
Mitglied seit
27 Jun 2005
Beiträge
6
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo,
ich habe seit heute einen Account mit 10Euro Guthaben bei www.intervoip.com und möchte diesen jetzt mit meiner Fritzbox 7270 benutzen.

Welche Einstellungen muss ich bei der Fritzbox setzen?

Erweiterte Einstellungen > Telefonie > InternettelefonieInternettelefonie

Internetrufnummer: ????????????
Registrar:sip.intervoip.com
Proxy-Server: sip.intervoip.com
 

Anhänge

osu

Neuer User
Mitglied seit
27 Jun 2005
Beiträge
6
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hi helgolander,
Ja kennne Ich und was trage ich bei dem Feld "Internetrufnummer" ein?
 
H

helgolander

Guest
gar nix , da du ja keine rufnummer von intervoip hast

dann bei der konfiguration weiter unten aufpassen , dass kein häkchen bei
" internetrufnummer für anmeldung verwenden "ist
 

osu

Neuer User
Mitglied seit
27 Jun 2005
Beiträge
6
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
aber im Menü muss ich ein nummer eintragen! Kann Ich da auch meine Voip-Nummer von 1und1 eintragen?
 

MrVenus

Mitglied
Mitglied seit
19 Sep 2004
Beiträge
628
Punkte für Reaktionen
1
Punkte
16
...einfach irgendetwas oder wenn Du eine...

Eigene Caller-ID mitsenden:
Auch beim Anruf mit Fremd-Hard oder -Software ist die Übertragung möglich. Z.B. bei der FritzBox durch den Eintrag "Internetrufnummer" und bei Asterisk durch Eintrag der Nummer unter "fromuser".

.....dann natürlich Häkchen bei
" internetrufnummer für anmeldung verwenden "


http://www.ip-phone-forum.de/showthread.php?t=86424
 
Zuletzt bearbeitet:

osu

Neuer User
Mitglied seit
27 Jun 2005
Beiträge
6
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
"aber im Menü muss ich ein nummer eintragen! Kann Ich da auch meine Voip-Nummer von 1und1 eintragen?"

ich meine das Feld: Internetrufnummer
 

kai66

Mitglied
Mitglied seit
17 Jul 2006
Beiträge
569
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Ja kennne Ich und was trage ich bei dem Feld "Internetrufnummer" ein?
Da kannst du eintragen was du willst (numerisch). Du darfst aber dann keinen Haken setzen bei "Internetrufnummer für die Anmeldung verwenden".

Solltes du eine Telefonnummer bei Intervoip registriert haben (z.B. die von 1+1 oder eine andere Festnetznummer), dann kannst du diese im Feld Internetrufnummer eintragen und den Haken bei "Internetrufnummer für die Anmeldung verwenden" setzen.
 

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Statistik des Forums

Themen
232,335
Beiträge
2,021,255
Mitglieder
349,886
Neuestes Mitglied
rku