.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

X-Lite mit Web.de

Dieses Thema im Forum "XLite/ XPro/ eyeBeam" wurde erstellt von nucleardirk, 12 Okt. 2004.

  1. nucleardirk

    nucleardirk Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    12 Okt. 2004
    Beiträge:
    1,486
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Soest
    Klappt bei mir leider nicht!

    Hallo!

    Ich habe die EInstellungen sowei in Deinem Posting, ich kann auch auf den entsprechenden Nummern angerufen werden und telefonieren, aber rausgehend klappt es nur mit der Sipgate, dachte anfangs es läge an der einstellung stun: sipgate.net in der netzwerkeinstellung, aber die habt ihr ja auch.
    hat jemand noch eine idee was mir da helfen könnte?
    Und: Hat schonmal jemand versucht web.de einzubinden? Da bekomme ich immer: Login Failure obwohl die daten korrekt sind (aber eben im Network auch der sipgate stun steht).

    Vielen Dank schonmal!
    Dirk
     
  2. RyoBerlin

    RyoBerlin Forums-Buddha

    Registriert seit:
    9 März 2004
    Beiträge:
    1,184
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    IT-Systemkaufmann, freier Journalist, Blogger, Fot
    Meinst Du jetzt Web.de geht nicht oder Nikotel und so auch nicht?
     
  3. nucleardirk

    nucleardirk Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    12 Okt. 2004
    Beiträge:
    1,486
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Soest
    Weder Web.de noch Nikotel. Sorry, hab mich wohl nicht klar genug ausgedrückt;)
     
  4. Hardy

    Hardy Neuer User

    Registriert seit:
    29 Juni 2004
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Für web.de bitte die X-lite proxy-Einstellungen überprüfen:

    System settings --> SIP Proxy --> web.de --> SIP Proxy: sip.web.de

    Hardy
     
  5. nucleardirk

    nucleardirk Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    12 Okt. 2004
    Beiträge:
    1,486
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Soest
    Also primär möchte ich erstmal Sipgate und Nikotel ans laufen bekommen. Um web.de gehts mir nicht so sehr (weil da noch kein Guthaben drauf ist).

    Ich habe alle Einstellungen nochmal überprüft, aber mit Nikotel kann ich nicht AUSGEHEND telefonieren (Guthaben vorhanden!), aber angerufen werden.

    Jemand noch eine Idee *schmoll*?

    Danke
    DIRK
     
  6. nucleardirk

    nucleardirk Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    12 Okt. 2004
    Beiträge:
    1,486
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Soest
    BTW. Habe das problem anscheinend allgemein bei dem Nikotel account. Ich habe alle anderen accounts mal gelöscht, bin erreichbar und komm nicht raus;(

    Hab Win XP SP1, interne Firewall icht aktiviert. ZoneAlarm 4.5 Pro (X-lite ist freigegeben). Momentan (weil laptop) bin ich hinter einem router. Ich habe deshalb mal testweise alle ports weitergeleitet, hilft aber auchts.