.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

X-Pro PPC 2.2 mit Dell X50 WLAN und Sipgate

Dieses Thema im Forum "XLite/ XPro/ eyeBeam" wurde erstellt von Viper, 7 Apr. 2005.

  1. Viper

    Viper Neuer User

    Registriert seit:
    7 Apr. 2005
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute,

    ich verzweifle langsam. Ich bekomme es einfach nicht zum laufen mein X-Pro.

    Im Netz finde ich auch alle möglichen antworten aber nichts geht.

    Kann mir einer sagen was ich genau einstellen muss im PDA, X-Pro?

    Zur info ich habe von Friz die WLAN Fone Box mit DSL.

    Im moment bekomme ich nur die meldung Awaiting proxy login information


    Vielen Dank
     
  2. Gast

    Gast Guest

    Die Einstellungen im PDA müßten doch die selben sein wie auf dem PC!?
    Ich kenne mich zwar nicht aus mit dem PDA,aber sofern Du mit der FBF arbeitest,sollte es so klappen!
    Displayname = Rufnummer
    Benutzername = Rufnummer
    Auth.User = Rufnummer
    Passwort = Server-Passwort von Sipgate (nicht fürs Web-Interface!!!)
    Domain/Realm = sipgate.de
    SIP Proxy = sipgate.de
    Outbound = sipgate.de
    Send internal IP = Never
    alle anderen beiden (Register + use outbound Proxy) = default
    Versuch es mal so!
    Grüße von Tom
     
  3. Viper

    Viper Neuer User

    Registriert seit:
    7 Apr. 2005
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Genau diese einstellungen habe ich

    Bis auf:

    Send internal IP = Never
    alle anderen beiden (Register + use outbound Proxy) = default

    weil die kann ich nicht ändern oder ist nichts da zum ändern.
     
  4. Viper

    Viper Neuer User

    Registriert seit:
    7 Apr. 2005
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Die oben genannte Meldung kommt auch wenn das WLAN aus ist also stimmt da doch was nicht.
     
  5. Gast

    Gast Guest

    Das scheint mir auch langsam so,denn mit diesen Einstellungen geht es,wenn nicht noch irgendwo Ports gesperrt sind!?
    Vielleicht gibt es hier Jemanden,der solch ein Problem auch schon hatte und eine Lösung weiß!
    Grüße von Tom
     
  6. Viper

    Viper Neuer User

    Registriert seit:
    7 Apr. 2005
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    So, ich habe das ganze mal getestet wenn ich mein Handy als Modem nutze dann geht es. Jetzt ist nur noch die frage ob das problem ist das das Programm auf das WLAN nicht zugreift oder das mein Router die Firewall zu macht wobei uch das weniger glaube weil X-Lite auf meinem PC ja geht ohne probleme
     
  7. Viper

    Viper Neuer User

    Registriert seit:
    7 Apr. 2005
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Man bin ich doof.

    Ich musste vor 2 Tagen ein Kaltstart mit dem PDA machen.
    Das WLAN war aktiv nur habe ich nicht richtig auf das Symbol geachtet das er einfach nicht in das WLAN Netz konnte weil Daten fehlten.
    Ich merkte es erst weil ich nicht mehr aufs Internet zugreifen konnte mit dem PDA.
    Jetzt geht es natürlich.
     
  8. Gast

    Gast Guest

    Na also,kleine Ursache,große Wirkung! Dann viel Spaß!
    Gruß von Tom