[Erledigt] x320 Amtsholung mit 0 nötig?

Sascha82

Neuer User
Mitglied seit
22 Jan 2019
Beiträge
19
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
1
Hallo,

irgendwie bin ich gerade echt zu dämlich die 0 für externe Anrufe abzuschalten. Ich finde diese Option irgendwie nicht und das Internet ist bei den eingegeben Suchbegriffen auch keine Hilfe, vielleicht sind es auch die falschen weil ich das ganze unter Amtsholung kenne.

Mit freundlichem Gruß,
Sascha
 

chrsto

Neuer User
Mitglied seit
8 Sep 2010
Beiträge
166
Punkte für Reaktionen
5
Punkte
18
Das ist in den Benutzegruppen unter Externbelegung spontan.
 

Sascha82

Neuer User
Mitglied seit
22 Jan 2019
Beiträge
19
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
1
Dank dir, habs gefunden. Wusste ja das ich Blind bin bzw. es nicht unter dem Begriff kenne :)
 

Rangierdraht

Neuer User
Mitglied seit
28 Mrz 2006
Beiträge
184
Punkte für Reaktionen
7
Punkte
18
nach "intern" telefonierst du dann mit **NSTnr.
also zb. **10
auch die Mailbox wird so abgefragt.
 

Sascha82

Neuer User
Mitglied seit
22 Jan 2019
Beiträge
19
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
1
Das weiß ich und war ja auch garnicht meine Frage, aber dank dir :)
 

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Neueste Beiträge

Statistik des Forums

Themen
231,867
Beiträge
2,016,152
Mitglieder
348,960
Neuestes Mitglied
Karbi1965