.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Y-Kabel Belegung

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: DSL, Internet und Netzwerk" wurde erstellt von stiffmeister, 8 Feb. 2009.

  1. stiffmeister

    stiffmeister Neuer User

    Registriert seit:
    5 Feb. 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo!

    Kann mir bitte jemand ein Foto und evtl. die Belgegung
    des Y-Kabels der FB7270 international oder A/CH Version
    posten?
    Hintergrund: Bin aus Österreich und habe die Deutsche Box.
    in Österreich hat das -Kabel ein RJ45 für die FB und 2 RJ11 für DSL
    und Tel.
    Crimpzangen sind vorhanden, also ist selber bauen angesagt ;-))

    thx
    stiffler
     
  2. Wohnmobil

    Wohnmobil Neuer User

    Registriert seit:
    27 Aug. 2007
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Hallo stiffmeister
    hoffe das hilft
     

    Anhänge:

  3. Pikachu

    Pikachu Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    18 Nov. 2006
    Beiträge:
    2,365
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Im Land des Frankenweins
  4. stiffmeister

    stiffmeister Neuer User

    Registriert seit:
    5 Feb. 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    @all

    Danke für die Belegungen! Werde ich gleich testen.
    Ich hoffe es wird mit der deutschen box/firmware kein problem
    mit dem analog telefon geben.

    werde morgen dann auf jedenfall mehr wissen...

    mfg
    stiffmeister
     
  5. imagomundi

    imagomundi IPPF-Promi

    Registriert seit:
    27 Okt. 2006
    Beiträge:
    3,684
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Santiago de Chile
    Für Dich sind die Belegungen aus den Links von Pikachu die richtigen, denn Du hast ja für DSL und Telefon je einen RJ11-Stecker. Die Zeichnungen von Wohnmobil sind für RJ45-Stecker auch auf der DSL- und Telefonbuchse zutreffend.
     
  6. stiffmeister

    stiffmeister Neuer User

    Registriert seit:
    5 Feb. 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    So, das Kabel ist fertig und natürlich funktioniert es 1a

    Danke für die Belegungen!

    mfg
    stiffmeister
     
  7. schlagerstar

    schlagerstar Mitglied

    Registriert seit:
    22 Feb. 2006
    Beiträge:
    405
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    Flachgau
    Kann man sowas fertig kaufen? Ich werde in Kürze von .de nach .at übersiedeln und meine 7170 mitnehmen. Das patchen auf Annex A sollte ja kein Problem sein, aber irgendwelche Kabel "crimpen" ... da hab ich ja nicht einmal Werkzeug dafür.