.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

ZDF-Mediathek - Filme teilweise nicht abrufbar?

Dieses Thema im Forum "IP-TV" wurde erstellt von cyberwiesel, 1 Nov. 2008.

  1. cyberwiesel

    cyberwiesel Neuer User

    Registriert seit:
    1 Nov. 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo allerseits,

    ich habe letztens mal die ZDF-Mediathek ein wenig ausgetestet.
    Mir ist aufgefallen, dass einige Links gar nicht gehen, andere dagegen
    problemlos mit maximaler Speed.

    Ich benutze Windows XP SP3, Firefox 3.0.3 mit MediaPlayerConnectivity
    als Addon und Flashget zum Download.

    Z.B gehen die jeweils für 1 Woche abrufbaren Folgen von
    "Kommissarin Lund" gar nicht zu laden. Irgendwas läuft da nicht rund.

    Kann das jemand bestätigen?

    Grüße

    cyberwiesel
     
  2. woprr

    woprr Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    10 Juni 2007
    Beiträge:
    2,985
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    38
    Da war doch grad ein Beschluss von irgendwelchen Rundfunkverantwortlichen, dass ARD/ZDF ihr Internetangebot nur noch Sendungsbezogen machen dürfen.

    Das haben die Zeitungsverleger durchgesetzt, weil die mit ihren Kommerzangeboten Kohle machen wollen (ARD Monitor).
     
  3. cyberwiesel

    cyberwiesel Neuer User

    Registriert seit:
    1 Nov. 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #3 cyberwiesel, 10 Nov. 2008
    Zuletzt bearbeitet: 11 Nov. 2008
    Hab mal was von gelesen, aber offensichtlich werden trotzdem
    laut Auswahlmenü vom ZDF Teile des Programms inkl. Serienfolgen online gestellt.

    Manches geht auf Anhieb, anderes konnte ich noch nie laden, egal
    zu welcher Uhrzeit. Die Daten kommen einfach nicht rüber, FlashGet
    meldet letztlich immer eine überschrittene Wartezeit.

    Wenn das ZDF die Filme gesperrt hätte, dann hätte es diese ja auch
    aus dem Menü rausgenommen.

    Problem gelöst: Mit Orbit Downloader ist es mir soeben gelungen einen Download
    zu starten, FlashGet hat sich damit erledigt.
     
  4. mariejo

    mariejo Neuer User

    Registriert seit:
    18 Nov. 2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi Cyberwiesel,

    mir ging es genauso, ich hatte auch Probleme mit der Mediathek beim ZDF. Bei mir kam noch dazu, dass die Streamqualität echt der Horror vor. Der SOund war lupenrein.
    Na ja, bin grad in Frankreich und dabeschwere ich mich nicht, bin froh, ein paar deutsch Sendungen sehen (bzw. Hören ;-) ) zu können...
    Ich habe eine ähnliche Frage gefunden, die dir vielleicht auch hilft: http://www.gutefrage.net/frage/zdf-mediathek-einige-videos-laufen-gar-nicht-bei-euch-auch
    Viele Grüße,
    Marie