.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

ZTE MF190 an Speedport W920V

Dieses Thema im Forum "Telekom" wurde erstellt von apo2k, 11 Sep. 2011.

  1. apo2k

    apo2k Neuer User

    Registriert seit:
    11 Sep. 2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo liebes Forum,

    ich habe einen UMTS Stick von O2 ZTE MF190 als Prepaid an einem Speedport W920V @ 65.04.78.

    Habe nach der Anleitung hier im Forum die config runtergezogen und meiner Meinung nach alles so eingestellt.

    Code:
    **** Speedport W 920V CONFIGURATION EXPORT
    Password=xxx
    FirmwareVersion=65.04.78
    CONFIG_INSTALL_TYPE=ur8_8MB_xilinx_4eth_2ab_isdn_nt_te_pots_wlan_mimo_usb_host_dect_40456
    OEM=tcom
    Country=049
    Language=de
    NoChecks=yes
    **** CFGFILE:ar7.cfg
    /*
     * /var/flash/ar7.cfg
     * Sat Jan  1 09:03:12 2000
     */
    
    ar7cfg {
            mode = dsldmode_router;
            igddenabled = no;
            igdd_control_enabled = no;
            wan_bridge_with_dhcpc = yes;
            wan_bridge_gateway = 0.0.0.0;
            dhcpc_use_static_dns = no;
            ethmode = ethmode_bridge;
            tcom_targetarch = no;
            mtu_cutback_mode = mtumode_auto;
            mtu_cutback = 1500;
            StatisticStartOfMonth = 1;
            enable_mac_override = yes;
            macdsl_override = 00:00:00:00:00:00;
            ipv6mode = ipv6_tunnel;
            serialcfg {
                    mode = serialmode_off;
                    number = "*99#";
                    provider = "pinternet.interkom.de";
                    username = "";
                    passwd = "";
                    connect_chatscript = "ABORT BUSY ABORT 'NO CARRIER'", 
                                         "ABORT VOICE ABORT 'NO DAILTONE'", 
                                         "ABORT 'NO ANSWER' ABORT DELAYED", 
                                         "ABORT ERROR", "TIMEOUT 20", 
                                         "'' 'AT+cgdcont=1,\\"IP\\",\\"${provider}\\"'", 
                                         "OK 'ATDT${number}'", "CONNECT", 
                                         "WAIT 2";
                    stay_always_online = no;
                    inactivity_timeout = 1m;
    Wieder hochgeladen jedoch nach einiger Zeit kommt die Meldung das es nicht geht.

    Kann da vielleicht jemand helfen?

    Gruß

    apo2k
     
  2. skyteddy

    skyteddy IPPF-Promi

    Registriert seit:
    26 Mai 2005
    Beiträge:
    5,846
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Bayern
    Hallo,

    herzlich willkommen im Forum!

    Mit der original T-Com-Firmware wird es vermutlich nicht gehen. Die ist vom Checkpoint her schon zu alt. Du brauchst eine der letzten internationalen 7570-Firmwaren und vermutlich auch einen aktiven USB-Hub, da der Stick gewaltig an Strom zieht.

    happy computing
    R@iner
     
  3. apo2k

    apo2k Neuer User

    Registriert seit:
    11 Sep. 2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke Dir!

    Ein grund mehr! :)
     
  4. apo2k

    apo2k Neuer User

    Registriert seit:
    11 Sep. 2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo hatte nun Zeit das ganze anzugehen und habe die hier 75.04.91 draufgemacht.

    Allerdings wirde der Stick nicht richtig erkannt. Die Box sagt nur "USB-Gerät 1002, Klasse 'USB 2.0 (hi-speed) storage', angesteckt" im Logfile.

    Brauch ich also wirklich noch den aktiven Hub?

    Gruß
     
  5. Wotan-Box

    Wotan-Box IPPF-Promi

    Registriert seit:
    14 Jan. 2008
    Beiträge:
    3,468
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    48
    Ort:
    Hagen (Westf) / Bad Hönningen
    Nein, die 75.04.91 FW kennt den Stick nocht nicht :-(
     
  6. apo2k

    apo2k Neuer User

    Registriert seit:
    11 Sep. 2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke für die schnelle Antwort.

    Welcher funktioniert den? Oder generell nur mit Labor FW?
     
  7. Wotan-Box

    Wotan-Box IPPF-Promi

    Registriert seit:
    14 Jan. 2008
    Beiträge:
    3,468
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    48
    Ort:
    Hagen (Westf) / Bad Hönningen
    Alle Boxen mit FW ab xx.05.04