.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Zugangsdaten für Internettelefonie in FB 7270 gebrandet von Freenet eingeben?

Dieses Thema im Forum "Freenet VoIP" wurde erstellt von wetziwetz, 19 Jan. 2009.

  1. wetziwetz

    wetziwetz Neuer User

    Registriert seit:
    20 Dez. 2007
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute, Ich habe ein Problem. Ich habe den Homeserver+ von 1&1 und möchte meine Zugandsdaten für Internettelefonie eingeben. Für Interneteinstellung habe ich eine Lösung im Forum gefunden (funktioniert). Nur wie muß ich die Daten für VoiP eingeben? Auf der Startseite steht Internettelefonie -nicht regisriert- , hat aber mit meiner alten FB funktioniert,und geht immer noch mit der alten FB.
    Was muß ich bei Benutzername und Kennwort und Regitrar alles eingeben und wie? mfg >Steffi<
     
  2. Elsi29

    Elsi29 Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    24 Dez. 2008
    Beiträge:
    2,799
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Lingen
    Bei welchem VOIP Anbieter bist du denn?? Bei Sipgate ist eine Schritt für Schritt Anleitung die sehr verständlich ist.

    Haste dir mal die Hilfe durchgesehen von der Fritzbox? Oftmals sehr hilfreich.

    Welche FB war denn deine "alte"?? Kannst du die Daten evtl. einfach übernehmen?
     
  3. Soleil.E

    Soleil.E Neuer User

    Registriert seit:
    28 Mai 2007
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich gehe davon aus, daß Du für Internet Realm/Login und PINPasswort eingegeben hast.
    Das wird bei der Telefonie m.E. nicht gemacht, sondern ganz normal.
    Registrar = freenet.de

    Sollte das aber nicht funktionieren, besteht noch die Möglichkeit das Branding zu entfernen - die Box z.B. auf AVM setzen (dann wird Freenet als Anbieter geführt) - mit einem Pseudo Image von The Construct - das habe ich mal mit einer anderen Fritzbox von 1&1 gemacht:
    http://www.the-construct.com/?p=pseudoimage
     
  4. wetziwetz

    wetziwetz Neuer User

    Registriert seit:
    20 Dez. 2007
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Wie Flashen

    Wie kann ich flashen? mfg S
     
  5. Fritzix

    Fritzix Mitglied

    Registriert seit:
    18 Juni 2006
    Beiträge:
    460
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Geführte Videotour

    Hi w,.
    schau dir doch mal folgendes an:

    http://www.freenet.de/hilfe/extras/touren/index.html

    Bei der 7270 sollte die Telefonkonfiguration ähnlich der Konfiguration bei der 7170 sein.

    Zu Flashen brauchst Du deine Fritz!Box vermutlich nicht.

    Greetz

    Fritzix


    Anlage:

     
  6. zirkon

    zirkon Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    12 Aug. 2008
    Beiträge:
    906
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Musst du überhaupt nicht. Siehe hier: [thread]157521[/thread]