.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

zusätzliche Ortsnetzrufnummer nur bei der GMX Phone Flat ?

Dieses Thema im Forum "GMX" wurde erstellt von Timo1983, 14 Dez. 2005.

  1. Timo1983

    Timo1983 Mitglied

    Registriert seit:
    28 März 2005
    Beiträge:
    277
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Die zusätzliche VOIP Ortsnetzrufnummer gibt es nur bei der GMX Phone Flat oder?
     
  2. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Ja
     
  3. Timo1983

    Timo1983 Mitglied

    Registriert seit:
    28 März 2005
    Beiträge:
    277
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Alles klar
     
  4. olf

    olf Neuer User

    Registriert seit:
    22 Okt. 2005
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ... jetzt gibt es die auch, wenn man nicht die Phone-Flat hat !

    Gruß

    Olaf
     
  5. smartie

    smartie Mitglied

    Registriert seit:
    30 März 2005
    Beiträge:
    417
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Stimmt,
    hab es eben probiert... Nicht schlecht, dafür dass es nix kostet!

    Sollte man vielleicht mal ins GMX-FAQ mit aufnehmen, ich hab darüber nämlich nirgends eine Ankündigung gelesen!

    Ciao ciao,
    smartie
     
  6. olf

    olf Neuer User

    Registriert seit:
    22 Okt. 2005
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #6 olf, 24 Dez. 2005
    Zuletzt bearbeitet: 24 Dez. 2005
    ... habe es auch nur mal wieder probiert, und es ging.

    Frohes Fest

    Olaf

    P.S.: Habe aber noch das Problem, dass diese Nummern nicht aus dem Fest-/Mobilnetz erreichbar sind (bis jetzt) - Wenn man an die Voicebox weiterleitet, dann geht es, aber weder mit Soft- noch Hardwarephone kommen Gespräche an / Abgegend ist kein Problem.
     
  7. nucleardirk

    nucleardirk Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    12 Okt. 2004
    Beiträge:
    1,486
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Soest

    Rufst Du diese Nummer mit unterdrückter Rufnummer an?
     
  8. olf

    olf Neuer User

    Registriert seit:
    22 Okt. 2005
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    nein, aber welchen Unterschied sollte das machen ?

    Olaf
     
  9. nucleardirk

    nucleardirk Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    12 Okt. 2004
    Beiträge:
    1,486
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Soest
    Weil GMX Probleme mit Anrufen auf "virtuellen" ortsnummern hat wenn dort mit unterdrückter Nummer angerufen wird.
     
  10. olf

    olf Neuer User

    Registriert seit:
    22 Okt. 2005
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Aha, aber da ich nicht unterdrücke kann es daran nicht liegen.
     
  11. kossy

    kossy Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    24 Apr. 2004
    Beiträge:
    1,654
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berlin
    Habe das gerade mal probiert und kann diesen Fehler nicht bestätigen.
    Auch mit unterdrückter Rufnummer klingelt es und das Gespräch klappt.
    Nur der Anrufer bekommt ein "amerikanisches" Freizeichen während es klingelt.
     
  12. beckmann

    beckmann Guest

    Das kommt bei mir immer wenn ich über das Festnetz anrufe. Egal ob mit unterdrückter Nummer oder ohne. Naja besser ein amerikanisches Freizeichen als gar keins zu bekommen. Das hatten wir ja auch schon mal mit GMX :(
     
  13. VoipBasti

    VoipBasti Mitglied

    Registriert seit:
    16 Apr. 2005
    Beiträge:
    618
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Hamm
    Bei mir hat sich auch schon ein Anrufer wegen des merkwürdigen Tutens "beschwert"...:gruebel: