.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Zyxel P-2602HWN von O² WAN konfigurieren

Dieses Thema im Forum "O2 DSL (Telefonica)" wurde erstellt von cadykane, 2 Jan. 2009.

  1. cadykane

    cadykane Neuer User

    Registriert seit:
    12 Feb. 2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    1. Telnet aufrufen
    2. open 192.168.1.1
    3. User name: admin
    4. Password: *******( Dein Passwort)
    5. ras> ( müsste stehen)
    6. wan node index 1
    7. wan node encap pppoe
    ZUGANGSDATEN
    8. wan node ppp username (Benutzername dahinterschreiben)
    9. wan node ppp password ( Passwort dahinterschreiben)
    10. wan node save
    11. sys save
    12. y drücken um neu zu starten


    in der Benutzeroberfläche alles überprüfen, d.h. normal einlogen und dann http://192.168.1.1/WAN.html ( in die adresszeile eintippen oder hinein kopieren)

    nun viel Spass damit
     
  2. cadykane

    cadykane Neuer User

    Registriert seit:
    12 Feb. 2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Zyxel P-2602HWN von O² tr069 abschalten ( Autoupdate)

    1. Telnet aufrufen
    2. open 192.168.1.1
    3. User name: admin
    4. Password: *******( Dein Passwort)
    5. ras> ( müsste stehen)
    6. wan tr069 load
    7. wan tr069 active 0
    8. wan tr069 periodicEnable 0
    9. wan tr069 save
    10. sys save
     
  3. woprr

    woprr Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    10 Juni 2007
    Beiträge:
    2,921
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    38
    Wie wärs mal mit nem link zur RAS command reference?

    Auf zyxeltech find ich nix passendes und im O2 reference manual ist die natürlich ned drin :(
     
  4. SD-6

    SD-6 Neuer User

    Registriert seit:
    10 Nov. 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,

    ich versuche gerade den TimeServer per telnet zu konfigureieren. Leider find ich den nötigen Menüpunkt net.

    sys date
    sys time

    damit kann man die Zeit und das Datum manuell setzen. Ich würde gerne den Zeitserver ändern. Hat das schon jemand hinbekommen? Per Webbrowser kann ichs net editieren.

    Danke

    SD-6
     
  5. cadykane

    cadykane Neuer User

    Registriert seit:
    12 Feb. 2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
  6. SD-6

    SD-6 Neuer User

    Registriert seit:
    10 Nov. 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Sehr geil danke Dir!

    CYA SD-6
     
  7. hardo

    hardo Neuer User

    Registriert seit:
    13 Nov. 2007
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    wan geht auch komfortabel über http://192.168.1.1/wzWAN_PPP.html -
    "sys timeserver address" via telnet funktioniert bei mir leider nicht. Liegts an der neuen Firmware?
     
  8. agentw4c

    agentw4c Neuer User

    Registriert seit:
    5 Feb. 2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    vielen vielen dank allem für grosse Hilfe ohne diese Forum komm ich nicht mit diese Router weiter.

    Weil ich habe noch alte Arcor Leitung ich muss VPI und VCI
    auf VPI=8 und VCI=35 verstellen.

    Kann mir bitte noch jemand Datei von Megaupload irgendwohin Reuploaden
    weil dort sind nicht mehr verfügbar.

    nochmal Vielen Dank
    Ciao
     
  9. cadykane

    cadykane Neuer User

    Registriert seit:
    12 Feb. 2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
  10. tobysoby

    tobysoby Neuer User

    Registriert seit:
    15 Feb. 2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke

    Danke Leute, besonders cadykane, you made my day!
     
  11. rabies

    rabies Neuer User

    Registriert seit:
    9 Mai 2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hi

    ich habe ein problem. ich habe den "Zyxel P-2602HWN-D7A", wenn ich den befehl "wan node index 1" eingebe, kommt die fehlermeldung "Need to free memory first!"

    hoffe ihr koennt mir weiter helfen, danke